首頁 > 創業學院 > 2009年石油工人入黨申請書範文

2009年石油工人入黨申請書範文

手機:M版  分類:創業學院  編輯:紅細雨

2009年石油工人入黨申請書範文 標籤:入黨申請書 範文 工人 石油 2009年

  2009年石油工人入黨申請書範文

  我自願申請加入中國共產黨。

  中國共產黨是中華人民共和國執政黨,是工人階級的先鋒隊組織,代表着最廣大人民群眾的根本利益。廣大黨員們能夠在各項工作中充分體現先進性,發揮先鋒模範作用:共產黨拯救國家於危難之中,拯救國民於危難之際,體現出的是大無畏精神和視死如歸的英

  雄氣概;共產黨在國民建設時期所表現出的吃苦在前、享樂在後和無私奉獻,體現出的是全心全意為人民服務的高尚品格;共產黨在油田建設中“寧可少活二十年,也要拿下大油田”的鐵人精神,體現出是的共產黨人的英雄壯舉和豪邁氣概。我自願申請加入中國共產黨,因為我看到共產黨的先進性,我看到廣大黨員先鋒模範作用的充分發揮體現出的黨的凝聚力和戰鬥力,我看到在油田的改革發展中,共產黨人時刻保持先進性,體現先進性,能夠亮出黨員的身份,樹起黨員的旗幟,真正做到思想覺悟領先於群眾、完成任務好於群眾、技術水平高於群眾、奉獻精神強於群眾。我知道國富才會民強,我知道石油在國民建設中的重要性,我們干石油這一行的就是要讓沉睡在地下的黑色黃金流淌出來,為祖國建設服務才是正事。

  說起石油,不得不提到大慶鐵人王進喜,他為什麼寧願自己少活二十年,為什麼不要命的去干,全國範圍內掀起學習鐵人精神的背景下,我,在感受方面、在情理方面去想象他的處境,他的心情,來接受他的思想,他的境界。他知道國家窮,他努力摘掉“貧油”的帽子,他希望國富民強,他希望自己的國家能雄偉地屹立在世界之林。他很驕傲自己是名石油工人,我也驕傲我也是一個油田人,我能設身處地的理解他了,不同的歷史時期,有得不同的戰略部署,有着不同的思想意識,然而在油田這個環境里,鐵人的精神已經影響了幾代人,他們不計個人得失,講政治、講大局、守紀律,講學習、轉觀念、強素質,求真務實,真抓實幹,共產黨人的先鋒模範作用在這裡表現得更是淋漓盡致。我積極上進,希望自己生命充滿意義和價值,渴望成為優秀組織中的一員,為國家的建設發展貢獻我的一份力量,我將嚴格要求自己,努力奮鬥,以自己的實際行動向黨組織表示我的決心。

  我嚴格按照共產黨員的標準要求自己。我堅持這樣的信念:國家要富強不是喊口號就能達到共產主義的,石油的開發也不是說說就行的,要靠干,腳踏實地的去干。工作中,我堅持着要有“干一行、愛一行、成大事”的精神,立足本職,勤奮學習,刻苦鑽研,創造性地勞動,努力成長成才。要善於掌握和運用先進技術,在技術提升、科技攻關、合理化建議等活動中貢獻才智,爭取在科技進步和技術革新中起到表率作用,近學陳景世,遠學許振超,練一流技能,干一流工作,創一流業績。思想上,我認真學習黨的有關政策方針,用“三個代表”重要思想時刻檢測自己,看哪些是符合“三個代表”要求的,哪些又是不符合的,符合的繼續保持,堅持發揚光大,不符合的一定摒棄,堅決改正。

  在今後的工作學習中,我一定更加嚴格地要求和規範自己,任何情況下都把黨和人民的利益放在第一位,誠心誠意為人民謀利益,吃苦在前,享受在後,克己奉公,艱苦奮鬥,為黨和人民多做貢獻。請黨組織考察我的表現吧。

您正在瀏覽: 2009年石油工人入黨申請書範文
網友評論
2009年石油工人入黨申請書範文 暫無評論