首頁 > 創業學院 > 自我推銷範文

自我推銷範文

手機:M版  分類:創業學院  編輯:醉美人

自我推銷範文 標籤:自我推銷 範文

  自我推銷範文

  說明書

  產品名稱:袁楚熠

  生產日期:1994年11月18日

  保質期:永不過期,且全自動還環保不污染環境

  功能:說到功能,那真是樣樣齊全,多得數也數不清,好處也很多,但要啟動功能必須先滿足本產品的要求。本產品也像人一樣,有四大愛好這是必須滿足的,不然的話產品將自動停止工作。

  一、準備上百萬的書

  書是本產品形影不離的貼身衛士,本產品有了什麼困難便找它來幫助克服。雖然書總和本產品鬧矛盾,但是沒了是書產品將會失控。書到了本產品的手裡就會變成老師,有時又像是調皮的小孩,會逗本產品笑,也會教給知識,所以本產品對書又愛又恨。

  二、弄齊文房四寶

  這文房四寶可真是寶啊,如果本產品發脾氣、煩惱、緊張,這時只要把文房四寶一放本產品面前就能使本產品心情舒暢,放鬆下來。本產品會臨摹各種帖子,無所不會。而且寫出的字漂亮、有骨氣有氣勢,也曾多次獲得各種獎項。文房四寶一樣也不能少。

  三、準備好電腦,還要能上網

  這個電腦可不能忘掉買,不然的話本產品會手腳麻木、目光獃滯。本產品最喜歡到這個創網上“撒點水”“砌點磚”了一天不讓本產品見見,本產品便罷工。

  四、最後一點了,那就是睡覺

  本產品產品最喜歡的就是睡覺了。在暑假裡每天保證15小時的睡眠量,以免中暑。在工作期間每天也得保證12小時的睡眠量否則罷工。另外在睡覺時必須冬暖夏涼,睡覺設備齊全,溫度正好。床必須是席夢思的,被子要蠶絲的,被套要真絲的,床單要羊絨的……(省略n個要求)保證睡眠是健康的標準嘛!

  誰要來買啊! 誰要來買啊! 誰要來買啊!快來買吧!

您正在瀏覽: 自我推銷範文
網友評論
自我推銷範文 暫無評論