首頁 > 創業學院 > 渠道促銷的策略

渠道促銷的策略

手機:M版  分類:創業學院  編輯:石頭

渠道促銷的策略 標籤:渠道促銷 策略

  作為典型的流通企業老總,陳勤發表示:“成功促銷,主要要做好兩點。一是針對渠道中的品牌競爭,做到快速準確高效,打好階段速決戰:二是針對產品做好深度分銷,摒棄政策萬能的觀念,促要促到實處、做好市場基礎工作,打好市場持久戰。一句話,策略當先,堅持定位,高效行動,做到處處有銷,處處旺銷!”談到促銷的管理,陳勤發深有感觸,“促銷的管理是一項複雜的工作,細節決定成敗,做好細節,首先要搞清方向,細節再好,方向錯了,還是一個’錯‘字。做好細節,就需要細緻的管理,細緻的管理需要科學的系統,而這個系統不能複雜,太複雜了,就難操作了。做好促銷,管理不容忽視。

  生產基地,購置了最先進的生產設備,成立了實力雄厚的研發隊伍,為打翻身仗打下了堅實的基礎。

  產品的更新換代也是她整改的重點項目。十多年來,永芳僅靠幾個產品佔領市場,這顯然跟不上市場變化,也滿足不了不同層次消費者的需求。

  經過一系列的調查、了解,杜懷泰重新審視了永芳自身,確定自己在國內化妝品市場中的角色定位和公司的未來目標以及市場策略。用兩年時間精心研製出一個嬰幼兒童專用的環保產品——永芳”Rosebell甜心“品牌。藉助永芳公司在上海市場豐富的背景資源,率先進入了上海市場600多個網點,加上公司的社會文化推廣帶動網點推廣,迅速啟動上海市場。

  在2005年年初,杜懷泰女士在公告國內婦女的一封信——《給母親的知心話》中說:環保直接影響下一代的健康成長,這是新時代女性應該關注的問題,作為母親,僅僅用愛來培養孩子還不夠,一定要以環保意識和科學方法來培育他(她)們,讓他(她)們在綠色的環境中幸福成長。這不僅僅是幸福家庭的需要,也是我們的社會責任!是她的高度責任心讓她致力於環保事業,在開發新品時,時刻提醒研究人員安全、健康的主題。

  ”永芳“的發展,讓當時對杜泰女士持懷疑態度的人,慢慢改變了看法,並表示:在她身上,看到了永芳的希望。

  用多年時間打造一個品牌,是現在的諸多企業難以做到的,急功近利不是杜懷泰的風格,她堅持要賦予新品牌的持久的生命力,正是她的這種堅持,才打造出了”Rosebell甜兒“這樣優質的產品,也正是她這種嚴謹的作風,才促成了中國惟一一家”零投訴“化妝品企業……

您正在瀏覽: 渠道促銷的策略
網友評論
渠道促銷的策略 暫無評論