首頁 > 創業學院 > 讓人心動的十大it廣告語

讓人心動的十大it廣告語

手機:M版  分類:創業學院  編輯:jing88

讓人心動的十大it廣告語 標籤:廣告語

  人類失去聯想,世界將會怎樣。聯想的這個廣告,不光是在IT行業,即使在整個品牌廣告領域,也絕對是氣勢不凡的廣告語。在這句廣告語里,“聯想”是泛義的,可以是和人類發展密切相關的“聯繫”、“想象”之類;而以“ 失去……會怎樣”這樣一種假設反問的形式,更加暗示受眾“聯想”對人類的重要性。結合前面的“聯想電腦”和畫面播放,這時的“聯想”就成了狹義的,專指“ 聯想”品牌。不同“聯想”含義的暗合,使受眾產生“聯想電腦對(我們生活的)世界也是很重要的!”這種“移花接木”類型的廣告詞對於提升大眾心目中的品牌形象比較有效。在配上那一組擁有猩猩、森林的象徵著全系列溝通的電視廣告也一直讓人記憶深刻!

  諾基亞:科技以人為本

  來自芬蘭首都赫爾辛基的一個小鎮的通訊品牌諾基亞,最終能成為一個世界移動通訊巨人,這句廣告語起到了很大的作用。“科技以人為本 ”是諾基亞的品牌核心價值。它是諾基亞在品牌傳播中始終如一的理念,向消費者傳遞諾基亞時時處處為消費者着想的精神——使用戶充分享受人性化科技所帶來的種種樂趣與方便,獲得成就、時尚、個性等難忘的體驗。在這句廣告理念的引導下,諾基亞逐漸成為一個科技領先、有個性、充滿人性化的品牌;一個勇於創新,頗具品位、時尚和生活情趣的品牌。一步一個腳印,諾基亞最終成就王圖霸業。

  網易:網聚人的力量

  人的力量是有限的,網絡的力量是無限的。網易的廣告詞“網聚人的力量”可以說是在是相當正確的。互聯網,就是一種“網聚人的力量” 的有力工具。“網易,網聚人的力量”這句廣告詞在當年互聯網最紅火的時候通過電視、廣播、報紙、網絡等等媒體傳遍了全中國的大街小巷,許多IT精英們也真的都紛紛的奔向網易。這句廣告詞也是中國互聯網行業廣告語中的經典之作。

  中國移動:溝通從心開始

  一個十二三歲的小女孩拿出手機,撥通了離她很遠的爺爺的電話,然後畫外音徐徐升起“中國移動,溝通從心開始”。這感人的場面,可能也是國人第一次知道原來電信企業也會做廣告,而且廣告能做得如此感人。也正因為如此,“溝通從心開始”的中國移動一躍成為了全球最大的移動網絡運營商。

  IBM:沒有不做的小生意,沒有解決不了的大問題。

  Nobusinesstoosmall,noproblemtoobig.

  在藍色巨人經營處於低谷時,提出這一頗具煽動性的口號,希望不僅成為一個名副其實的跨國企業,而且真正成為為高科技電子領域提供一條龍解決方案的企業,進入電子商務時代,IBM正在將這一角色實現,扮演着電子商務解決方案的提供商角色。

  贏海威:中國人離信息高速公路還有多遠?向北1500米。

  1996年深秋的一天,北京白頤路口豎起了一面碩大的牌子,上面寫着:“中國人離信息高速公路還有多遠?向北1500米。”———前方向北1500米,就是瀛海威的網絡科教館。

  說起瀛海威,很多年輕的網民可能不知情,但是“想當年”,瀛海威曾是一面標誌性的大旗,一家名聲曾經如日中天的互聯網先鋒企業。

  張樹新為瀛海威打出的這句廣告語,其口氣之大、膽色之壯,一夜之間便令瀛海威在中關村地區迅速揚名。

  說不清是這句廣告語成就了瀛海威,還是瀛海威成就了這句廣告語,反正這句廣告語已經成為很多人對早期中國互聯網的一個經典記憶,說起來樂此不彼。

  百度一下,你就知道

  世界搜索引擎的發展,一直靠的是口碑相傳,百度也是如此。百度一直低調,依靠網民口碑相傳,百度贏得了今日的輝煌!從“有問題百度一下”到“百度一下,你就知道”,百度7年風雨,改變了人們的生活習慣。“百度一下,你就知道”,成了數億萬網民們每天都要做的事!隨着百度的這句廣告語迅速流傳開來,百度的品牌也更加深入人心。

  戴爾:美國貨,本土價

  “美國貨,本土價”,戴爾的這句廣告語除了向大家傳遞其品牌是來自美國以外,還體現了DELL優秀的品質和平易近人的價格。這句廣告與平實、簡練,卻很實用。

  華碩品質,堅如磐石

  華碩剛來大陸市場時,是以板卡廠家的面目出現的。華碩主板由於出貨量大,品質可靠,迅速就成了“高品質”的代名詞。“華碩品質,堅如磐石”,這是華碩的一句廣告語,也代表了華碩電腦的一種理念,一種把質量放在第一位的信念。可以說,很多用戶都是衝著這句廣告語開始有了購買衝動的。

  全世界計算機聯合起來,英特耐特就一定會實現

  還記得中關村的那個着名的廣告嗎?在電子一條街的一座樓頂,懸挂着一幅巨大的廣告,遠一站路都能看清上面的廣告詞:“全世界計算機聯合起來,英特耐特就一定會實現。”這個句式大部分中國人都耳熟能詳,這條廣告不僅能讓人會心一笑,還能讓人熱血澎湃。

您正在瀏覽: 讓人心動的十大it廣告語
網友評論
讓人心動的十大it廣告語 暫無評論