首頁 > 創業學院 > 金豆子七彩豆腐的項目介紹

金豆子七彩豆腐的項目介紹

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蓉兒

金豆子七彩豆腐的項目介紹 標籤:金豆子 彩色豆腐 項目 七彩豆腐

  企業介紹

  韓食文化聚經典,風韻更勝大長今!——“金豆子”打造國際豆業創新品牌

  說起吃,沒有哪個國家比得上中國,所以中國人到國外,無不覺得沒吃的。韓國雖說是近鄰,但畢竟還是有差異,不少人甚至說,到韓國吃飯就像進了廟,言下之意就是缺油水。的確,韓國的飲食以清淡為主,但這並不代表韓國沒有美食,像中國人比比稱道的“大長今”無不是最好的例證。可能正因為韓國這種以素食見長的飲食文化,造就了如今別具新意的豆腐美食。

  千百年來,這白白嫩嫩、強身健體、延年益壽、價廉物美的豆腐,不論男女老少,不分民族、宗教,人人皆享用過,使之成為了百姓餐桌上必不可少的營養美食,評價豆腐養育着一代又一代的人一點不為過。豆腐及其附屬製品的消費一直佔據着很大的市場份額,如今豆腐早已走出國門走向世界,甚至經過技術的創新,口味發生了顛覆性的改變,新品豆腐被看作是一種美妙的藝術享受。

  今天,在追求新鮮自然、崇尚綠色健康、色香味俱全的飲食消費需求下,豆腐市場也正發生着一場革命性的巨變,傳統的白色豆腐正逐漸被一種全新的科研成果悄悄代替——韓國“金豆子”首創的肉味果蔬豆腐。這種肉味果蔬豆腐不僅在視覺上、口味上和營養上均超越了傳統白色豆腐,深受人們的喜愛,而且一致獲得國際高級營養師們的肯定,被業內專家譽為世界上“最有營養的豆腐”。“金豆子”肉味果蔬豆腐自進入中國以來,已名揚千里、深入人心,成為中國豆製品業最受歡迎、最有營養的綠色健康美食。

  多年來,“金豆子”由原始的手工豆腐坊,一步步改革創新,已發展成為集設備開發、產品製作、市場營銷於一體的綜合性企業,其肉味果蔬豆腐也已伴隨着潮流的腳步更新換至第三代。本着“質量第一,用戶至上”的宗旨,追求卓越品質,提供一流服務,共同營造真誠合作,開拓進取,公平競爭的商業氛圍。

  “金豆子”第三代肉味果蔬豆腐坊採用先進的品牌經營戰略,秉承國際流行的連鎖經營成功模式,依託自身獨特的人才優勢、技術優勢及現代管理優勢,全面啟動豆製品業連鎖店加盟工程,以聯手創業、永續支持的經營理念,及一次性低投入、永久性高回報的投資模式,為廣大加盟者帶來源源不斷的財富。

  承載千年民生偉業,演繹現代豆業傳奇!

  產品特色

  優勢集結,撒豆即成兵!

  ——“金豆子”的優勢,一覽無餘!

  肉味果蔬豆腐與傳統豆腐一樣,都是以大豆為原料,不同的是,它在製作過程中加入了肉味生成輔料和天然果蔬汁,形成濃香口感和多樣色彩。“金豆子”肉味果蔬豆腐就是在傳統豆腐製作原料的基礎上,按照科學比例,加入天然蔬菜、水果汁,運用先進設備研製而成。

  “金豆子”肉味果蔬豆腐不僅外表美觀,色彩繁多,而且可以即做即食,大大縮減了製作時間,防止滯貨風險,給人以最新鮮、最營養的豆腐美味,引領豆製品行業火爆生意!

您正在瀏覽: 金豆子七彩豆腐的項目介紹
網友評論
金豆子七彩豆腐的項目介紹 暫無評論