首頁 > 創業學院 > 萬寶龍:鋼筆中的勞斯萊斯

萬寶龍:鋼筆中的勞斯萊斯

手機:M版  分類:創業學院  編輯:眾疇

萬寶龍:鋼筆中的勞斯萊斯 標籤:萬寶龍 勞斯萊斯 鋼筆

  萬寶龍:鋼筆中的勞斯萊斯

  “文能揮筆平天下,武能騎馬定乾坤”,這是每一個男人的夢想。在現今這個時代,這樣的夢想者往往會被冠以野心家的稱號。但是能寫出漂亮的文字始終是每一個男人心底的願望。無論你出入芷蘭之室還是混跡於鮑魚之肆,只要你亮出你的武器—鋼筆,不會有人小瞧你的!鋼筆是有等級的,但是用鋼筆的手是沒有貴賤的!適值全球頂級制筆商萬寶龍開業100 周年,編輯為您挑選了幾款最In的萬寶龍(Montblanc)鋼筆,如果您和您客戶的合同因為這支筆而簽得更容易,那麼這將是我們最大的心愿!

  為慶祝成立100 周年,萬寶龍隆重推出大班極品1906 (Meisterstuck Solitaire 1906) 限量系列書寫工具,見證品牌一世紀以來等同於書寫文化精華的非凡地位。這款墨水筆的物料叫人動容不已:采自白朗峰(Mont Blanc) 的炭灰色花崗岩與亮澤的純銀組合成奪目的外觀,分別有墨水筆、圓珠筆及簽字筆三種款式,限量生產1906 支。每支限量名筆的筆蓋頂端鑲嵌一顆萬寶龍專利註冊的星型切割鑽石,光華盛放,不同凡響。

  標誌其百載傳奇的限量精品—大班極品100(Meisterstuck Solitaire 100) 限量書寫工具,尤其彰顯品牌100 周年的輝煌成就。筆桿及筆蓋以黃金、紅金或白金製造,鑲嵌罕有的毛象象牙,罕有而珍貴的物料組合,盡顯精湛無匹的工藝。筆帽頂端鑲嵌着一顆以萬寶龍專利註冊切割技術切割而成的頂級威賽爾頓級數星型美鑽。限量生產100支,2006 年1 月起於全球萬寶龍專賣店有售。

  萬寶龍百周年紀念名筆筆帽頂內都鑲嵌一顆萬寶龍專利註冊的43 瓣星型切割鑽石。其中滿載對3 位品牌創始人敬意的萬寶龍百年誌慶白朗峰鑽石鏤通墨水筆2006 全球限量三支,為品牌百周年盛典揭開序幕。表面以1,277顆白鑽及123 顆藍鑽鑲嵌成歐洲第一高峰白朗峰的型態,將山峰皚皚白雪及泛藍色冰川的意景完美呈現;呈藍色的透明筆桿恰巧如蔚藍天空,將鑽石雪山的巍峨造型烘托得更為完美。萬寶龍百年誌慶白朗峰鑽石鏤通墨水筆2006全球限量三支。

您正在瀏覽: 萬寶龍:鋼筆中的勞斯萊斯
網友評論
萬寶龍:鋼筆中的勞斯萊斯 暫無評論