首頁 > 創業學院 > 汽車美容澳爾美加盟培訓

汽車美容澳爾美加盟培訓

手機:M版  分類:創業學院  編輯:紅細雨

汽車美容澳爾美加盟培訓 標籤:澳爾美 汽車美容 培訓 加盟

  汽車美容澳爾美加盟培訓

  澳爾美作為業內最為出色品牌,秉承六十餘年汽車王國優秀服務理念,結合中國受眾群體需求和多年國內市場經驗,開闢出一條先進理論與實際操作相結合的培訓教學體系,為汽車美容事業輸送出一批又一批的創業型的技術人才。

  加盟澳爾美,您不僅可以學到澳爾美特色的汽車美容技術知識、汽車裝飾技術知識、先進的汽車養護理念,還可以學到澳爾美積累十餘年的店面管理經驗,全套促銷方法,市場分析分類方法。比如,店面成型的規章制度、財務票據、作息制度、衛生制度、設備保障、安全條例、寄存管理、物品管理、工具管理、施工管理、分工管理、統計管理、銷貨日報、服務結算、銷售技巧、顧客分析、引導消費、特色經營等等。

  進入澳爾美的辦公區,你會看到“以人為本,科技創新” 八個字。龜博士將“以人為本”放在了首要位置,開幾百萬的大店與開幾萬的小店一樣,都需要積累,管理經驗的積累、技術人才的積累、資金積累、客戶群的積累。試想,你沒做店的時候,當地的車有各自的服務去處,沒人在等着你。那你要憑藉什麼來吸引客戶進而留住客戶呢?治大國若烹小鮮,做大事必重細節,澳兒美汽車美容服務理論中有兩個強調,一是開業前“賣場”、二是開業后“細節”。注重細節是“一站式”以人為本服務的具體表現。

  在日常開店過程中,你會遇到各種各樣的問題,如店面的布局、賣場的氣氛、客戶的心態、促銷的方法時機、服務的模式流程、員工的管理、設備的保障、場地的衛生,每一個環節出現問題都會帶來不好的影響。這個行業天天可以賺錢,當然也可以天天賠錢,關鍵在於投資者怎麼去掌控和發展。而掌控和發展的前提是要確保這套模式和體制是健全的、實用的、正確的、先進的。

  在中國,農業增產先是要培育優良的種子,進而是在試驗田實現高產,再將這些種子、土壤分析、種植經驗推廣到全國。汽車美容業的發展也是同樣的道理。在汽車美容概念進入中國開始我們就致力於本土化的開發與研究,開店的經驗也歷時了十一個春秋的市場錘鍊,我們同樣走過彎路,產生過摩擦,有過無數的教訓,有的教訓甚至很沉重。我們恰恰是把十多年的經驗教訓總結了起來,經過反覆推敲、實驗、提煉、濃縮成精華的課程講給投資者,才能保證大家在今後的發展道路上不會重蹈覆轍、繞開暗礁與險灘。

您正在瀏覽: 汽車美容澳爾美加盟培訓
網友評論
汽車美容澳爾美加盟培訓 暫無評論