首頁 > 創業學院 > 東貝邦客澳洲新鮮冰淇淋品牌介紹

東貝邦客澳洲新鮮冰淇淋品牌介紹

手機:M版  分類:創業學院  編輯:梅梅

東貝邦客澳洲新鮮冰淇淋品牌介紹 標籤:東貝邦客 冰淇淋 品牌介紹

  東貝邦客澳洲新鮮冰淇淋品牌介紹

  “名正”才能“言順”,現代營銷實踐證明,企業品牌的信譽度和傳導力是市場成功的關鍵要素,“東貝邦客-DONPEKING”的品牌名稱本身就決定了它在行業中的“絕對壟斷力”。

  資產數十億的上市公司、全國唯一的大型制冷機生產基地、享譽全球的冰激凌設備供應商,加上澳洲OPPENHEIMER公司純正澳洲原料和工藝成就的中國第一有機生態冰激凌原料,這一切都已賦予了東貝邦客-DONPEKING這個品牌整個冰激凌行業的所有優質資源。可以說,在中國做冰激凌,“東貝邦客 -DONPEKING”本身就代表着“專業”、“信任”和“權威”,本身就蘊含著吸引消費者、征服消費者的獨特魅力,有着無窮的市場價值,是名副其實的金字招牌!

  對中小投資者來說,能夠加入這樣的品牌,無疑就是得到了打開市場、建立信任的法寶,勝過數十年積累、數千百萬廣告宣傳,就是一夜之間輕鬆擁有了絕對的行業壟斷力!

您正在瀏覽: 東貝邦客澳洲新鮮冰淇淋品牌介紹
網友評論
東貝邦客澳洲新鮮冰淇淋品牌介紹 暫無評論