首頁 > 創業學院 > 上海小商品批發市場集錦

上海小商品批發市場集錦

手機:M版  分類:創業學院  編輯:jing88

上海小商品批發市場集錦 標籤:小商品批發 批發市場 上海

  上海小商品批發市場集錦

  1、上海輕紡市場:其實上海服飾批發的源頭並不是七浦路,而是輕紡市場.你會發現同類型服裝,價格可能比七浦路還要便宜七成左右,而很多七浦路老闆直接到輕紡去進貨的。上海輕紡市場地址:上海曹安路1618號。上海市輕紡市場上海市輕紡市場處於312國道的始端,與滬寧高速公路、滬嘉高速公路、滬甬高速公路、上海鐵路西站和虹橋機場及上海內外環線相鄰,加上市場門口十幾條公交線路構成了暢通的交通網絡,更是進出上海西邊門戶的必經之地。

  2、上海豫園福民街小商品批發市場:上海福民街小商品市場源於上世紀70年代,1998年遷入福佑商廈室內經營,2005年上海金指數實業發展有限公司收購其物業產權和經營管理權。市場地下2層、地上6層,總建築面積約20000。上海福民街小商品市場市場規模地處鉑金商圈核心,城隍廟出入口,是豫園商圈核心所在!豫園商圈居上海城區中心,與南京路商圈、外灘毗鄰,年客流超4000萬人次,是上海旅遊最熱點。

  3、上海光彩小商品批發市場,位於上海西部真北路的市場,擁有三千間標準營業店鋪,近千套業主公寓,七千平方米倉庫和上萬平方米的廣場、停車場。場內餐飲、運輸、銀行、郵電、商務中心、播音系統等服務機構一應俱全。該市場是為中西部欠發達地區的企業和經營者在滬設立特色產品窗口總投資1 億元,佔地8 6 畝,擁有3 0 0 0 間標準營業店鋪,近千套業主公寓,7 0 0 0 平方米倉庫和上萬平方米的廣場、停車場,上千門程控電話可通海內外。上海光彩小商品批發市場內餐飲、運輸、銀行、郵電、商務中心、播音系統等服務機構一應俱全。

  4、城隍廟福佑商廈小商品批發市場,經營各類小商品。

  5、上海黃浦區城隍廟福源小商品批發市場,經營各類小商品。

  6、磚橋貿易城小商品批發市場:位於上海松江區洞涇鎮滬松公路,莘磚公路與滬松公路路口東北角,經營綜合小商品。

  7、上海福佑門小商品批發市場,經營各類小商品。

  8 上海悅園小商品批發市場,經營各類小商品.總投資1 億元,佔地8 6 畝,擁有3 0 0 0 間標準營業店鋪,近千套業主公寓,7 0 0 0 平方米倉庫和上萬平方米的廣場、停車場,上千門程控電話可通海內外。上海光彩小商品批發市場內餐飲、運輸、銀行、郵電、商務中心、播音系統等服務機構一應俱全。

您正在瀏覽: 上海小商品批發市場集錦
網友評論
上海小商品批發市場集錦 暫無評論