首頁 > 創業學院 > 巫啟賢全國開35個“高爾夫”連鎖店

巫啟賢全國開35個“高爾夫”連鎖店

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小魚兒

巫啟賢全國開35個“高爾夫”連鎖店 標籤:明星創業 連鎖店 高爾夫 巫啟賢

  巫啟賢全國開35個“高爾夫”連鎖店

  巫啟賢攜最新專輯《好經典》到寧錄製電視節目,接受記者採訪時他透露,他跟黃曉明、曾志偉等人一起投資高爾夫俱樂部,已經在全國開了35個連鎖店,這生意不僅賺錢,還能接觸到各行各業的高端人士。一邊賺錢,一邊擴大交際圈,這筆生意實在划算。

  “高爾夫”生意做大了

  巫啟賢透露,現在自己已經長居北京了,一方面是為了做音樂,另一方面也是為了做生意。記者追問“是啥生意”,巫啟賢立即開始興緻勃勃地大談生意經。他說自己參與了某高爾夫俱樂部的生意,黃曉明、曾志偉都是股東,該俱樂部在全國已經有35個連鎖分部,生意興旺。

  記者詢問巫啟賢,“明星股東是不是吸引了不少明星會員?”巫啟賢笑着說:“陳道明、孫楠、黃格選……好多明星都是我們的會員,陳道明的高爾夫打得可好了。”

  記者通過網絡搜索到位於北京的這家高爾夫俱樂部的資料,在其主頁上顯示,這傢俱樂部佔地1000畝。除球場外,會所佔地面積7000平方米,共三層,內設中西餐廳、酒吧、球具專賣店、雪茄吧、紅酒坊、會議大廳、男女水療中心等,裝修十分豪華。

  “下海”同時在意交朋友

  除了這家高爾夫俱樂部之外,巫啟賢最近還跟黃曉明等人一起合資3000萬,在香港經營紅酒生意。“前幾天,香港那邊打電話跟我說,去年紅酒贏利50%。”

  巫啟賢不願透露自己為高爾夫俱樂部和紅酒生意投資了多少錢,只表示:“我平時沒空管生意上的事,但是有新店開張,或者搞個什麼品酒會,我一定會去出席。我們就是活招牌嘛。不然,我們的投資這麼小,人家大股東為什麼要我們加入嘛。我們的價值就在這上面啊。”

  如今,明星搞副業的不少,李冰冰、任泉開飯店;陳冠希、蔡依林開潮店;成龍、周星馳投資房地產,大家都賺了,投資房地產的賺錢尤其多。巫啟賢為什麼會投資高爾夫俱樂部呢?巫啟賢笑道:“做這一行能跟各行的高端人士交流。我跟黃曉明等人原本就是打高爾夫球混熟的,後來一合計,覺得自己投資這行也挺好,一邊做生意一邊交朋友,很愉快呀。”

您正在瀏覽: 巫啟賢全國開35個“高爾夫”連鎖店
網友評論
巫啟賢全國開35個“高爾夫”連鎖店 評論共有3
發言人:坽曦 時間:2013-9-4
最近看中國夢之聲節目裡面有就黃曉明,黃曉明很大方的送參賽者一個價值幾萬元的戒指,原來黃曉明已經是身價幾千萬的商人了。
發言人:負分吊絲 時間:2013-9-4
當紅的明星、藝人開公司,一方面是為自己退隱以後做打算,另一方面也是利用自己當紅的名氣,活招牌來吸引顧客,這招非常高明!
發言人:我說2 時間:2013-9-4
巫啟賢和黃曉明?天啊,這二個人一個台灣藝人,一個大陸一人,居然通過打高爾夫結識為朋友,真是太有趣的事情了。