首頁 > 創業學院 > 婚禮策劃:顏色遊戲的潛規則

婚禮策劃:顏色遊戲的潛規則

手機:M版  分類:創業學院  編輯:平麗

婚禮策劃:顏色遊戲的潛規則 標籤:婚禮策劃 潛規則 遊戲 顏色

  婚禮策劃:顏色遊戲的潛規則

  珍珠白,玫瑰粉,TIFFANY&Co.;藍,栗子棕,哪個顏色是你心中婚禮的顏色?如果你是黑色的鐘愛者,能不能把婚禮“刷”成黑色?

  婚禮的顏色遊戲是要按潛規則玩的,BQ請來了日本最IN的婚禮策劃大師佐藤理先生,他帶來了日本點擊率最高的婚禮顏色。

  佐藤理的顏色法則

  1.很多人都喜歡用自己喜歡的顏色來布置婚禮的場地,但是喜歡的並不一定會有好的效果。現在日本最流行的顏色是柔和色,比如米色、粉色等,而撞擊過於激烈的顏色不要用。

  2.婚禮現場的顏色一定不要超過3種。

  3.顏色的選用:沉穩色+柔和色。淺綠色、紫色、橙色都是很好的柔和色。

  4.建議選擇白色的桌布,搭配什麼樣的桌花都會很好看。

  傳統型新娘

  最直接的用色最適合傳統的你,而互補色能消除婚禮的沉悶,讓氣氛變得更加悠然。

  BQ配色:巧克力棕色+淺綠色 & 傳統白色+丁香色

  明快型新娘

  兩種大膽的顏色和一種沉穩的顏色最能襯托明快型的你,婚禮會非常的歡快!

  BQ配色:黑芝麻色+栗子棕+TIFFANY&Co.;藍

  自然型新娘

  自然型的你不適合誇張的顏色,在一個色調中選擇一個單色和一個陰影色不僅能發揮出獨特的現代效果,還能創造出緊湊感。

  BQ配色:灰綠色+一抹白色

  前衛型新娘

  如果你的婚禮不把顏色用盡才怪呢!多種鮮艷的顏色組合在一起的嘈雜色最適合你,前衛的你夠不夠膽將婚禮“刷”得五彩繽紛呢?

  BQ配色:亮橙色+正紅色+明黃色

  室外婚禮BQ選色:

  舒緩的藍色——浪漫

  搶眼的銀色——唯美

  綠松石色——冒險

  室內婚禮BQ選色:

  巧克力色——性感

  紫羅蘭色——華美

您正在瀏覽: 婚禮策劃:顏色遊戲的潛規則
網友評論
婚禮策劃:顏色遊戲的潛規則 暫無評論