首頁 > 創業學院 > 捕捉奧運投資機會

捕捉奧運投資機會

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小李子

捕捉奧運投資機會 標籤:投資機會 奧運

  捕捉奧運投資機會

  奧運年終於要迎來百日衝刺倒計時了,奧運經濟也進入了白熱化階段。股市、收藏、銀行理財……各個領域的奧運投資行情也在此“掃尾”時期出現分化,能否抓住最後的奧運效應贏取利潤最大化,就看是否能搶在各方之前佔得先機,獲得“財”機。

  奧運年終於要迎來百日衝刺倒計了,奧運經濟也進入了白熱化階段。股市、收藏、銀行理財……各個領域的奧運投資行情也在此“掃尾”時期開始出現分化,能否抓住最後的奧運效應贏取利潤最大化,就看是否能搶在各方之前佔得先機,獲得“財”機。

  奧運會在本月末開始進入百日衝刺,各種奧運投資品也期待這最後百日出現衝天一躍。目前各投資領域奧運板塊投資品表現不一,在股票領域,與奧運基建相關的房地產上市公司繼續上漲空間有限,而為奧運會提供相關消費服務的上市公司則成為投資熱點;在收藏領域,郵市奧運投資品和金銀幣市場奧運投資品均出現全線下跌態勢,但郵市仍有望在近期出現反彈,而金銀幣則與此無緣;在銀行理財領域,各種奧運概念股掛鈎理財產品也基本上是與當前股票走勢正向掛鈎。

  市場專業人士提醒,奧運儘管是面金字招牌,但在這最後百日是市場投資“掃尾”階段,奧運板塊投資風險也進入最緊張時期,投資者此時應當穩住陣腳,不可盲目“捧漲拋跌”。如股市應當避開奧運板塊龍頭品種,郵市當前不可盲目拋貨,幣市則應該遠離奧運板塊而選擇彩金板塊,銀行理財產品應當注意其流動風險。

您正在瀏覽: 捕捉奧運投資機會
網友評論
捕捉奧運投資機會 暫無評論