首頁 > 創業學院 > 入黨申請書標準範文

入黨申請書標準範文

手機:M版  分類:創業學院  編輯:jing88

入黨申請書標準範文 標籤:入黨申請書 範文

  要成為一名先進的黨員,這與入黨申請書寫得好不好,有很大的關係。這是入黨申請書標準範文。

  敬愛的黨組織:

  我志願加入中國共產黨,願意為共產主義事業奮鬥終身。我衷心地熱愛黨,她是中國工人階級的先鋒隊,是中國各族人民利益的忠實代表,是中國社會主義事業的領導核心。中國共產黨以實現共產主義的社會制度為最終目標,以馬克思列寧主義、毛澤東思想、鄧小平理論為行動指南,是用先進理論武裝起來的黨,是全心全意為人民服務的黨,是有能力領導全國人民進一步走向繁榮富強的黨。她始終代表中國先進生產力的發展要求,代表中國先進文化的前進方向,代表中國最廣大人民的根本利益,並通過制定正確的路線方針政策,為實現國家和人民的根本利益而不懈奮鬥。

  我之所以要加入中國共產黨,是因為中國共產黨是有着光榮歷史的黨,是使億萬中國人在世界面前站起來的黨,是帶領中國人民擺脫貧困落後,實現社會主義現代化的黨,是堅持真理,實事求是的黨,更是時刻為人民服務,危急時刻能挺身而出的黨。

  自1921年建黨至今,我們黨已經走過了近80年的光輝道路。這幾十年,中國共產黨從小到大、從弱到強、從幼稚到成熟,不斷發展壯大。從建黨之初的 50多名黨員,逐步發展到今天這一個擁有六千萬黨員的執政黨。在經過長期的反帝、反封建、反官僚資本主義的革命鬥爭,中國共產黨取得了新民主主義革命的勝利,結束了中國半封建、半殖民地的歷史,消滅了剝削制度和剝削階級,建立了中華人民共和國,確立了社會主義制度,開闢建設有中國特色的社會主義道路,逐步實現社會主義現代化。”

  黨的輝煌歷史,是中國共產黨為民族解放和人民幸福,前赴後繼,英勇奮鬥的歷史;是馬克思主義普遍原理同中國革命和建設的具體實踐相結合的歷史;是堅持真理,修正錯誤,戰勝一切困難,不斷發展壯大的歷史。中國共產黨無愧是偉大、光榮、正確的黨,是中國革命和建設事業的堅強領導核心。

  100年前的中國在賣國求榮的滿清政府統治下,一度成為了半封建、半殖民地的國家,在那時“華人與狗不得入內”的牌子赫然出現在了中國的土地,在那時 “東亞病夫”這頂沉重的帽子被重重地扣在了中國人民的頭上。在那時整個中國大地在哭泣。然而滄海桑田,時過境遷,100年後的今天,中國在中國共產黨的領導下已成為一個強盛、文明、繁榮的國家,在中國共產黨的領導下我們已經擁有了強大而不可戰勝的軍隊,在中國共產黨的領導下我們的生活質量正不斷提高,我們已真正地告別了貧窮和落後,在中國共產黨的領導下無數體育健兒在國際大賽中不斷為國爭光,外國人再也不能稱我們為“東亞病夫”。我為我能出生在這個時代而驕傲,我為我能生在中國共產黨領導下的中國而歡呼。1997年7月1日,當中國政府收回香港的那晚,我為之激動不已,激動得徹夜難眠。而當2001年7月 13日,國際奧委會主席薩馬蘭奇宣布北京獲得2008年奧運會主辦權時,我更是為之高聲喝彩,為之瘋狂不已。在那時我所想表達的只是“祖國萬歲、中國共產黨萬歲”。為此我堅信只有中國共產黨才能救中國,只有中國共產黨才能使中國走向富強,才能讓佔世界五分之一人口的中國人真正當家作主站起來。

  目前,我在業餘時間學習了馬克思主義的辯證唯物主義和歷史唯物主義,通過學習使我了解到了馬克思主義的辯證唯物主義和歷史唯物主義是人類哲學思想和科學知識發展的結晶,是科學的世界觀。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 入黨申請書標準範文
網友評論
入黨申請書標準範文 暫無評論