首頁 > 創業學院 > 日進斗金致富點子

日進斗金致富點子

手機:M版  分類:創業學院  編輯:毛毛

日進斗金致富點子 標籤:致富點子

  日本的竹山一夫把賺錢目標定在腰纏萬貫的有錢人身上。他經過調查,決定辦一個“企業講習班”。

  籌劃既定便付諸實施。他在東京銀座借了教室,自己僅用一張辦公桌和一部電話,成立了“東京企業研究所”,聘請的7個教師都是國內著名的教授或學有專長的知名人士,所招收的學生亦都是大企業的管理人員或未來的經理和董事長。第一期開學只有30名學生,所收的費用卻頗為可觀:每人 每期學費為50萬日元;而每期只有半個月時間。扣除房租、廣告費用及教授們的薪金,竹山一夫每個月可賺1000萬日元。然而這僅是小試牛刀,接踵而來的學員極多,事先登記、排隊,到上課要等上幾個月的時間。由於着眼點極佳,竹山一夫財運亨通,不花本錢而獲利甚豐,而且人們都以進他的企業研究所學習為榮,竹山成為一個企業界的知名人物。

您正在瀏覽: 日進斗金致富點子
網友評論
日進斗金致富點子 暫無評論