首頁 > 創業學院 > 勞保部:養老保險個人賬戶投資範圍擬擴大

勞保部:養老保險個人賬戶投資範圍擬擴大

手機:M版  分類:創業學院  編輯:志兵

勞保部:養老保險個人賬戶投資範圍擬擴大 標籤:平安保險 保險知識 養老保險 投資 擴大 勞保

  平安養老保險推跨國企業年金服務

  近日,記者獲悉,平安養老險公司承辦了瑞士人壽2007年亞太區年會,並將通過借鑒外資保險公司在國外市場上的成功經驗拓展企業年金市場。平安養老將和瑞士人壽攜手,將為跨國企業客戶提供意外險、壽險、醫療險和養老保險業務,這種業務模式與太平養老此前一直為大中型國有企業提供年金服務差異甚大。

  近日,國家勞動保障部基金監督司司長陳良表示,目前國家養老金空賬已經達到9000億元,而現有的養老金賬戶節餘只有4800億,國家面臨著巨大的養老金缺口壓力,將通過國家、企業和個人共同承擔未來的養老壓力。

  記者了解到,平安養老與瑞士人壽合作,將為40多家包括麥德龍、羅氏、宜家和拜爾等知名企業提供全方位的員工綜合福利保障服務

您正在瀏覽: 勞保部:養老保險個人賬戶投資範圍擬擴大
網友評論
勞保部:養老保險個人賬戶投資範圍擬擴大 暫無評論