首頁 > 創業學院 > 以網絡式為基礎招商引資

以網絡式為基礎招商引資

www.58cyjm.com  分類:創業學院  編輯:平麗

以網絡式為基礎招商引資 標籤:招商引資

  以網絡式為基礎招商引資

  以網絡式為基礎,無“網”而不勝

  (1)是建立信息招商網絡。在國際互聯網上建立起本地區的投資促進信息網絡,使我們既可以便捷地獲得全球投資信息,又可以向國外發布自己的招商項目等相關信息,實施國際互聯網招商。

  (2)是建立境外招商網絡。在國外政府經濟部門、行業協會和中介組織、國外大公司、我駐外領事館和駐外機構四個層次中建立招商網絡,聘用招商代表或兼職招商員,實施代理招商,充分利用他們渠道多、信息多、經驗豐富的優勢,拓寬招商引資的領域和渠道。這樣可以使企業經委託招商直接進入國際市場,拓寬招商發展空間和範圍。

  (3)是以信息開發為前提,變過去倉促招商為有序招商。

  (4)是建立國內招商網絡,要認真辦好現有[FS:PAGE]外商投資企業,增強他們的投資信心,促使增資擴產、滾動發展,並聘請他們為招商顧問,實現以外引外,裂變發展。強化服務意識,真心誠意為外商投資企業提供及時、周到、優質、高效的服務。同時要規範管理行為,對外商投資企業實施依法管理,既敢於管理,又善於管理。

您正在瀏覽: 以網絡式為基礎招商引資
網友評論
以網絡式為基礎招商引資 暫無評論