首頁 > 創業學院 > 花店管理實例 電話接單別隨便

花店管理實例 電話接單別隨便

手機:M版  分類:創業學院  編輯:米艾米愛

花店管理實例 電話接單別隨便 標籤:管理 花店 電話 接單

  花店管理實例 電話接單別隨便

  隨着業務的拓展,南京綠草地花店近年電話接單數量逐漸增多。很多顧客反映,給綠草地打電話,服務員誠懇的態度讓他們倍感溫馨和親切。

  綠草地老闆倪志翔對記者說,有些花店的店員在接電話時,認為顧客不在跟前可以很懈怠隨便,接電話時或斜躺着或歪坐着,甚至邊喝水邊接電話。雖然顧客看不到,但是可以真切地感受到對方這種怠慢的態度。就像自己給一個正在睡覺的人打電話,儘管對方盡量保持聲音清醒,還是能讓人感覺到對方剛剛睡醒。

  倪志翔說,電話營銷是花店行業的發展趨勢之一,所以綠草地很重視對員工接電話的素質培訓。他要求員工接電話時姿勢端正、面帶微笑,禮貌用語、聲音平緩清晰。在接電話過程中,除了記錄電話內容以外,不要做其他的事情。用這種方式接電話,顧客能充分感受到花店對他們的尊重,接訂單相對就容易多了。

您正在瀏覽: 花店管理實例 電話接單別隨便
網友評論
花店管理實例 電話接單別隨便 暫無評論