首頁 > 創業學院 > 2010年投資機會:互聯網應用

2010年投資機會:互聯網應用

手機:M版  分類:創業學院  編輯:雷風

2010年投資機會:互聯網應用 標籤:投資機會 互聯網

  雖然互聯網領域投資的風頭已經有被清潔技術、健康行業蓋過的趨勢,但不可否認的是,互聯網領域以及互聯網應用仍是人們生活中越來越不可或缺的一部分。

  一直以“高成長、高回報、高風險”吸引風投進場的TMT領域,仍是投資者“撒錢”的重要陣地,而在2009年,集中表現在和“宅經濟”緊密相連的電子商務、SNS社交網、無線互聯網、視頻行業等等。

  誰能想到,2009年,網上“偷菜”這樣的遊戲能夠風靡白領人群,繼而將他們的家人——父母、孩子一併俘獲成為“粉絲”?開心農場的所有者五分鐘公司12月20日確認,該公司已經完成首輪融資,獲得來自於德豐傑投資的350萬美元。

  跟“農場”也頗有淵源的是開心網。這匹SNS“黑馬”,讓創投界人士擠破了頭。據悉,今年開心網第二輪2000萬美元融資已經完成,投資方為北極光創投及啟明創投。開心網雖未上市,但回報率似乎相當具有誘惑力。華興資本董事長兼CEO包凡表示,經過金融風暴的洗禮,社區網站、視頻行業格局愈來愈清晰,或將迎來一波投資的高峰。

您正在瀏覽: 2010年投資機會:互聯網應用
網友評論
2010年投資機會:互聯網應用 暫無評論