首頁 > 創業學院 > 中國十大服裝批發市場:虎門富民時裝城

中國十大服裝批發市場:虎門富民時裝城

手機:M版  分類:創業學院  編輯:夜衣人

中國十大服裝批發市場:虎門富民時裝城 標籤:服裝市場 批發市場 服裝批發 服裝批發市場 時裝 富民 虎門 中國十大

  虎門富民服務公司是一家專註於批發市場開發與管理的專業化大型企業集團,創建於1992年,前身為成立於上世紀八十年代初的虎門個體工商勞動者管理委員會,是虎門政府為管理市場而設置的一個職能部門,後來逐漸企業化並按照國家的有關轉換經營機制的規定成立了富民服務公司。

  公司參照國際模式,建立了規範的法人治理結構,實行集中決策,分級管理和專業化管理的經營體制。經過十幾年的發展,公司現已擁有下屬企業十家,包括富民時裝城,富民童裝城,富民農副產品批發市場,富民鞋業市場,富民布料批發市場,富民第二市場,富民夜市,富民皮料皮具批發市場,富民進出口公司和富民時裝網;同時,為了加快企業的發展,公司擬投資建一座佔地3000畝的富民物流中心其中包括首期佔地500畝投資20億元的富民國際商貿城,使富民逐漸成為了虎門的一艘商業航母,也使虎門成為華南地區擁有傳統與現代物流相結合的商業名鎮!

  在社會各屆的關心及支持下, 富民獲得了多項榮譽,從一九九四年起,富民商業大廈連續七年被評為省市"文明市場",一九九七年被國內貿易部定為 "全國商品批發市場監測點";一九九九年被評為"廣東省十佳文明市場",該年還被國內貿易局定為"全國爭創百城萬店無假貨示範市場";2000年,被評為 "東莞市文明單位";2001年,被東莞市評為"文明示範單位"和被市消費者委員會評為"東莞市消費者滿意企業",並於同年通過了"ISO9002國際管理質量認證"。

  在未來發展過程中,富民將繼續保持行業領先的優勢,積極實行品牌戰略,發揮品牌優勢,利用好已具有的外貿經營進出口權,以市場開拓為重點,以管理創新為導向,進一步培育"市場運營"這一核心競爭能力,做精、做強現有項目,提高集團化、規範化的運作能力,擴大競爭優勢,把富民建設成為商業領域的航空母艦,讓富民走向全國,走向世界。

您正在瀏覽: 中國十大服裝批發市場:虎門富民時裝城
網友評論
中國十大服裝批發市場:虎門富民時裝城 暫無評論