首頁 > 創業學院 > 專業教師求職信範文

專業教師求職信範文

手機:M版  分類:創業學院  編輯:醉美人

專業教師求職信範文 標籤:求職信 範文 專業教師

  為人師表,求職信怎樣寫早就不是個問題了,但是為了方便大家,下面還是整理一篇專業教師求職信範文,供參考。

  尊敬的學校領導:

  您好!

  首先,請允許我向您致以良好的祝願和最誠摯的問候。非常感謝您在百忙之中抽出空閑來閱讀我的求職信。能夠與校相識,我感到無比榮幸!懷着對貴校的憧憬與嚮往,寫下了這封求職信,向您自我介紹一番,希望貴公司能夠接納我。

  本人,姓名:***,男,1968年10月出生,籍貫:河南省新野縣。

  1991年7月畢業於南陽師院數學系,同年8月被分配到河南省新野縣實驗高中任教至今,中學一級教師,本科學歷,具有計算機高級水平以及普通話二級乙等水平。 參加工作以來,擔任畢業班數學教學已10年有餘,現已成為本校高三數學教師中的骨幹。

  本人具有較高的業務鑽研能力,有多篇數學教研論文在省、市、縣獲獎;同時,又具備較強的教法、學法研究意識,教學效果顯着,歷年高考中,本學科一直名列前茅,多次獲縣高考優勝獎和培優獎。另一方面,本人還具有豐富的班主任經驗。

  本人慾加盟一所尊師重教、開拓進取、富有生命力的學校,在那裡,我的才能將得到最大程度地發揮!

  隨信附上個人求職簡歷,期待與您的面談!

  祝您工作愉快!

您正在瀏覽: 專業教師求職信範文
網友評論
專業教師求職信範文 暫無評論