首頁 > 創業學院 > 經理助理求職信

經理助理求職信

手機:M版  分類:創業學院  編輯:夜衣人

經理助理求職信 標籤:範文 求職信 經理助理

  650033 昆明花港北路56號K%26;amp;H(中外合資)商場市場部 經理溫其鳴 先生親愛的溫先生:  承貴公司黃麗佳女士相告,貴部需要一名經理助理,我希望申請該職。我將於下月從商業學校畢業,在學校突出的成績及在商業上的某些經驗,已使我準備好去干您所要求的工作。  我確有興趣學習商業實務,我同時也是一個工作勤勉和學習敏捷的人。如果有機會,我相信在貴公司能展現出自己的價值。  周一到周六的上午,您都可以找我面談。簡歷隨信附上,希望早獲迴音。 “經理助理求職信”版權歸作者所有;轉載請註明出處!

您正在瀏覽: 經理助理求職信
網友評論
經理助理求職信 評論共有3
發言人:鄂倫春 時間:2013-1-30
回答問題考慮幾秒就回答,不要給人一種在背書的感覺保持自信的微笑,自信最重要,微笑能感染你身邊的人,基本上就這樣了。如果做到這些。相信面試也會很順利的通過。
發言人:呅 時間:2013-1-30
不是特別大的公司也不用很隆重,穿衣得休就行了,我本人覺得最好不要穿太休閑的,要不給人一種逛街的感覺面試簡歷帶好,證件帶原件就行了
發言人:驛馬 時間:2013-1-30
先在網站上搜索一下一般經理助理的面試題目,總結下規律,學習一下答題技巧和思路。充分的準備才有機會取勝。一定得提前總結。