首頁 > 創業學院 > 金融保險專業畢業生求職信

金融保險專業畢業生求職信

手機:M版  分類:創業學院  編輯:格子衫

金融保險專業畢業生求職信 標籤:求職信 畢業生 畢業生求職 金融保險專業

  尊敬的領導:

  您好!感謝您在百忙之中閱讀我的求職信。

  我是北京金融高等學校2009級保險專業的一名畢業生,我以最大的熱情和十二分的虛誠向您遞交我的個人求職材料,我自信符合貴單位應聘的要求,在此很高興向您介紹我自已。我來自廣東廣州市,聞名的"小品之鄉"鑄就了我開朗、大方、樂觀、穩重、豁達、的性格,"自強不息,永不言棄"顯我的生活理念。

  大學生四年的學習中,我刻苦努力、積極進取,認真學習了西方經濟學,公共關係學,應用寫作,基礎會計,財務管理,證券基礎,投資基金、國際金融與國際匯兌、電子商務、財產保險、人身保險、風險管理、再保險、保險會計等近四十門課程、並且各科均以優異的成績結業,連續多次獲得二等、三等獎學金。 200x看11月以優秀的成績順利通過了保險代理人的資格考試。擔任團支部書記和副班長職務使我的能力得到了充分的鍛煉與提高,"做事認真、責任心強、善始善終"是我最大的優點,工作中積極組織同學開展各項活動,並多次獲獎,我個人也邊疆兩年被評為"優秀團幹部"。

  四年裡,我各方面都嚴格要求自已,不斷進娶積極向黨組織靠近,使我於200x年下半年被列為入黨積級分子,2007年黨校畢業后經考核組織吸收為預備黨員,2008年轉為下式黨員。

  在激烈的人才競爭中,我一定是最好的,但我會繼續努力、不斷進娶日致完善。本人個性樂觀開朗,在校期間能積极參加學校社會實踐和社團活動,培養了自己的工作能力和別人的交往能力。

  我將以樂觀、坦誠的心期待貴公司給我的機會。

  我將會是貴公司的千里馬,相信您是伯樂。

您正在瀏覽: 金融保險專業畢業生求職信
網友評論
金融保險專業畢業生求職信 評論共有3
發言人:真吊絲 時間:2013-1-30
金融行業算得上是高風險行業了,每天都是與錢直接打交道,比拼的是誰的頭腦思維更發達。這位大學生對自己的專業也能力非常有信心,而且也持有相關從業證書。
發言人:西索 時間:2013-1-30
看這位大學生的畢業求職信,很全面的介紹自己的專長以及社交能力,缺少了自己對所求職崗位的認識和理解,以及在是否曾經做過相關工作的經驗。
發言人:只守護___玉 時間:2013-1-30
金融保險行業的畢業生求職面應該比較窄吧。在中國也就只有人壽、平安、國泰等幾家大型的保險公司,如果每個保險專業的畢業生都去這幾個單位,那麼就業率太低了。