首頁 > 創業學院 > 如何選購汽車防盜器?

如何選購汽車防盜器?

手機:M版  分類:創業學院  編輯:雷風

如何選購汽車防盜器? 標籤:防盜器 汽車防盜 選購

  1.品牌差異?通常,各個品牌的防盜器從原理設計、元器件的選擇、加工工藝以及防盜器的功能設計上都有很多的不同。

  2.產品分類分機械式、電子式、芯片式、網絡式。鉤鎖、轉向盤鎖和變速桿鎖等基本屬於機械式,插片、按鍵和遙控式等都屬於電子式,GPS衛星定位汽車防盜系統屬於網絡式。

  3.設計原理從該角度出發選擇採用FR4及雙面板設計、多重電路保護系統防盜器為佳。

  4.主要部件採用的微電腦是否是記憶時間較長的IC,是否採用較多貼片元器件,採用的元器件是否具有較好耐溫和耐壓性。

  5.注意事項現在許多轎車都在出廠前預裝了車用電腦防盜系統,這類的一般不需要再安裝電子防盜器。如一定要安裝,請注意與點火系統分離,否則會造成發動機無法啟動等故障。

  6.質量保障應注意防盜產品是否通過了公安部的檢測,須經過公安部安全與警用電子產品質量檢測中心檢測達到我國標準的產品,檢測有效期為4年。

  7.售後完善產品應註明產地,安裝完畢后,務必向廠家索要加蓋安裝商公章及電話的防盜器保修卡。

  8.安裝店有經驗的汽車防盜器安裝商不僅對防盜器有全面的認識,而且更主要的是要對汽車電路非常熟悉和了解,他們判斷汽車電路不是靠死記硬背,而是靠電路理論知識。

您正在瀏覽: 如何選購汽車防盜器?
網友評論
如何選購汽車防盜器? 暫無評論