首頁 > 創業學院 > 如何經營美甲店之:準確定位

如何經營美甲店之:準確定位

手機:M版  分類:創業學院  編輯:浩宇

如何經營美甲店之:準確定位 標籤:美甲店 如何經營 準確定位

  如何經營美甲店之:準確定位

  用專業贏得客戶的信任,不斷創新是專業店的靈魂,但是有了專業的技術,不斷創新的思維意識。還是很難打造品牌專業店,這就要考慮到專業店是為“誰”服務!如何找到你想要的客戶將品牌店定位?

  ? 將您所經營的美甲店準確定位。

  ? 充分市場調查工作必不可少

  在市場競爭日益激烈的今天,光有優質的產品、精湛的技術、優雅的環境,但沒有開發客戶的渠道,不知道把產品和服務賣給誰,不知道你的客戶在哪裡,是很難確保專業店的經營成功,開發客戶首先要熟悉、了解和掌握專業店的外部情況,這樣就必須依賴市場調查,獲取市場信息資料,分析市場信息資料,預測市場發展趨勢,所以充分的市場調查是必不可少的,影響你所要經營專業店的準確定位。

  2 、細分目標市場、尋找空白

  專業美甲店將所要經營服務項目的調查結果進行細分統計,準確的做出經營戰略和營銷決策,一定要做到分析的準確性、及時性、針對性、系統性、規劃性、預見性,這樣充分的細分統計有利於美甲店的準確定位。

  3 、知己知彼、百戰不殆

  看一下你所要服務的一些項目是否可以滿足客戶的須求,在能滿足所要服務人群的前提下,最好要創新出新的經營理念或推出新的服務特色,抓取客戶的眼球。此外還要了解你的競爭對手,了解對方虛實及其弱點,掌握自家專業店的市場地位,豐富自家專業店的服務特色,俗話說:“知己知彼、百戰百勝”。

  二、確定你所要服務的人群

  將你所經營的專業店準確定位后,就要考慮你所服務的人群定位,如你的定位是服務中高層的消費群體還是大眾消費群體,最好是細分到各類人群的圈子,是演藝圈、白領職員、機關政府人員還是新貴一族。並且要了解你專業店所要服務人群的消費需要及服務心理,看看他們是求美心理強,如:追求款式、顏色、造型等外表價值,還是求名、求實、求新、求廉、從眾、偏執、獵奇、情感等心理,找出他們的消費需要和接受服務的心理,從而準確定位激起強烈的消費慾望,將所要服務人群做好詳細的基礎資料,以便更準確定位所要服務的消費群體。

您正在瀏覽: 如何經營美甲店之:準確定位
網友評論
如何經營美甲店之:準確定位 暫無評論