首頁 > 創業學院 > 快速賺錢的八種方法

快速賺錢的八種方法

手機:M版  分類:創業學院  編輯:jing88

快速賺錢的八種方法 標籤:賺錢方法 快速賺錢

  創立量子基金的投機大師索羅斯說:“我生活的重心不是金錢,但錢是達到我目標的手段,哲學才是我生命中最重要的東西。”

  沒錯,有錢絕不是目的,但有足夠財富讓生活不虞匱乏后,才能無後顧之憂地去實踐自己的生活方式。

  現實的狀況是,大多數人都還沒有存夠本,因此害怕去做個突破性的嘗試后,會陷入失業的沒錢有閑困境,最後只好躲在既有工作的保護傘下。

  如果你達到嚮往人生的流程圖,是希望先衝刺事業、累積財富,以下八種方法,都有機會助你提前實現財富自由夢:

  方法1:轉進有上市可能的小型科技公司。

  如果您剛好是將要公開發行股票的公司的員工,就能夠獲得數目不少的內部職工股,一旦內部職工股上市,所獲得的收益就非常的多。這已經被那些曾經上市的國有大公司的員工證明是一條發財的捷徑了。不過,由於上市的名額有限,審批程序也比較複雜,帶有一定的偶然性。

  方法3:連鎖店複製,讓別人幫你賺錢

  自己先找到開店賺錢的訣竅,然後發展連鎖,開放加盟讓別人幫你賺錢。

  方法2:尋找最具價值的投資創業機會

  投資到具有前景的行業,不管是自己當老闆,還是投資別人當老闆,都會給投資者帶來更多的收益。

  方法4:轉到業務報酬最高的行業

  想要快速致富,做業務比較有機會,只是除了人脈與交際手腕外,專業知識才是拓展客戶的關鍵。

  方法6:網絡商機+代理商機

  副業也能贏過正職喜歡上網購買物品的人很多,想到利用網絡賺錢的人卻不多。如果能夠與國外供貨廠商聯繫,通過e-mail做成國際貿易,輕鬆賺錢。不過需要注意的是,經營網絡商店初期,一般來說,沒把握能有穩定的獲利。

  方法5:具有不怕被淘汰的專業能力

  其實如果你有一個足以重回職場的專業知識與技能,就等於擁有無形的財富,即使積蓄還不足以讓你過一輩子,但你有本錢,可以趁年輕時,去做更多嘗試,提前實踐你所嚮往的人生。

  方法7:工作與理想兼顧

  如果愛好旅遊的話,可以將人生目標與職場結合,專找可以到處旅行的工作。比如旅遊作家等工作就需要不停地跑動。

  方法8:不受地域、年齡限制的投資專業

  最能實現自由人生比如一些金融領域的投資工作,只要掌握了投資技巧,另外住的地方有網絡,就可以投資全世界的股市與期貨。

您正在瀏覽: 快速賺錢的八種方法
網友評論
快速賺錢的八種方法 評論共有3
發言人:叫飯 時間:2012-7-12
網絡商機的,現在網絡這塊也越來越成熟了,很多人都開始在網上開展業務分一杯羹,這塊是很多人創業的第一手,能成功的幾率也比非常成熟的市場好多了,
發言人:絕色 時間:2012-7-12
那這個快速辦法說的不就是要投資什麼的么,投資炒股之類的,這些一般人都不敢,怕自己有一點點錢都打水漂了呀,不過賺起來的話確實是一般人趕不上的,就看有沒有這個膽量了,搏一把~
發言人:德仁堂 時間:2012-7-12
賺錢肯定沒有捷徑的,快速的賺錢也只是吸引人而已的。真要賺大錢還是要踏實的腳踏實地一步一步走向成功的。