首頁 > 創業學院 > 最休閑最時尚的賺錢方法

最休閑最時尚的賺錢方法

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小李子

最休閑最時尚的賺錢方法 標籤:賺錢方法 時尚

  時下大學校園裡大多數都有自己的電腦,一般都是用來遊戲娛樂,但是有這些時間為什麼不在網絡賺錢呢?開個網店只要每天拿出1-3個小時時間宣傳和處理定單就可以很好的經營起一個網店。不過貨源成了最大的問題,可以找一個代理。投資小,無風險,代發貨的,這樣可以減少成本有可以避免進貨發貨的麻煩。

  開店準備

  開店前的準備工作,是重要環節,不能草率。首先是資金方面要有所準備。網上開店投入少,但起碼應該備足貨款。另外需要辦理幾張銀行卡,以備日後生意上收款方便。

  再者就是心理上的準備,做生意總有過渡期和盈虧,雖然網上開店相對簡單,但好的心理素質還是必備的。還有網上創業也需要一些最起碼的設備,用來建立網上店鋪和平常的維護工作:可以上網的電腦,網上開店顧名思義就是使用電腦通過網絡在互聯網上進行產品的銷售,從而產生利潤。電腦自然成為網上創業者的“吃飯工具”;數碼相機,貨物上網上的“貨架”之前,一般都需要對其進行拍照並上傳照片到店鋪上,照片能使買家能更加直觀地感受和了解商品。手機小靈通等即時通訊工具,必須一天超過12個小時開通,可以隨時和買家保持聯絡,也是和進貨渠道保持聯絡的一種方式。

  除了資金準備、心理準備和軟硬件準備外,最受關注的就是貨源了。

  貨源可以首先從定位開始,開什麼店?賣什麼最賺錢?這恐怕是所有人關心的,商品的分類有很多,最好根據自己的興趣愛好或者進貨渠道有針對性地選擇,當然如果你準備做一個“雜家”,就是什麼好賣賣什麼,也一定要有所突出,這也就是所謂的特色。比如你的商品價格要有優勢,或者本身是新奇特的商品,找到這些商品的進貨渠道,你的店鋪就會有意想不到的收穫。

  進貨攻略

  那麼最重要的也就是進貨渠道了。為了商品在價格和特色上有優勢,可以從以下幾個方面着手:

  1、密切關注市場變化。需要時刻關注市場,充分利用商品打折的機會找到價格低廉的商品。比如一些品牌衣服,賣家們就要能在換季或特賣的時候淘到款式新穎、品質上乘的服飾來轉手賣到網上,從時空差價中賺取利潤。

  2、關注外貿商品。很多外貿廠商的剩餘商品中,會有些品質較差的商品即外貿尾單,如果可以通過熟人買進轉手賣掉,利潤豐厚。但需要注意的是商品介紹中最好要表明是外貿尾單。

  3、國外商品。如果有關係可以從國外購進比較特別的商品,利用地域差價轉手在網上賣掉,可能會賺取40%以上的利潤。

  4、買斷積壓庫存。有些批發商和廠商的積壓庫存很多,如果你有比較充足的資金可以將庫存都吃下,因為這樣拿到的價格極低,轉手在網上一賣也有豐厚的利潤。

  5、廠家進貨。直接從廠家進貨當然再好不過了,如果你深諳侃價之道,拿到的絕對是低價,利潤自然不用說。但要知道,廠家對一次性拿貨量有嚴格要求。

  6、從批發商處進貨。這是比較方便的方法,每個城市都有自己的批發市場,比較有名的是義烏小商品城、上海城隍廟和七浦路、杭州四季青等。現在網上有批髮網站,也可以到這樣的網站購買。

  7、網絡批發。現在網上有批髮網站,也可以到這樣的網站購買。可以放心一般顧客不會去批髮網站購買商品。國內部分知名批髮網站有小件批髮網、新奇特批髮網、服裝批髮網、彩靚化妝品批髮網等等。

  網上開店是時下最流行的賺錢方式,由於大學生財力有限,所以在網上開店的時候要選擇合適的投資渠道。 網上賺錢

您正在瀏覽: 最休閑最時尚的賺錢方法
網友評論
最休閑最時尚的賺錢方法 評論共有3
發言人:黃金聖鬥士 時間:2012-7-12
開一家店現在可能還沒人看,還要做推廣之類的讓更多的人來看着,看了之後才會有機會購買了哦~投入的不僅是精力還要有投入金錢打廣告的
發言人:哈維斯 時間:2012-7-12
現在很多工廠都有支持代銷和一件代發的,就是要怎麼去找這個貨源比較不容易,找到又怕比別人貴的,找到好貨源的話就可以開始努力了,
發言人:發僧 時間:2012-7-12
現在應該都人手一個網店的時代了,就是很多人就開着但是沒有去經營,像我一樣都有店鋪的,可是經營不起來啊!競爭太大了現在!