首頁 > 創業學院 > 創業點子:創業投資之水晶牙飾店

創業點子:創業投資之水晶牙飾店

手機:M版  分類:創業學院  編輯:紅細雨

創業點子:創業投資之水晶牙飾店 標籤:投資 點子 創業點子 創業投資 水晶 牙飾店 水晶牙飾

  一、概述

  水晶牙飾起源於歐洲,看起來像一顆小小的圓形鑽石,但其實是一種高級玻璃物質,取材於天然水晶,有透明、紅、藍等顏色,直徑在1.8毫米到2.5毫米之間,可以鑲嵌在牙齒表面。由於只在牙釉質層面進行操作,因此不會破壞牙齒。戴一段時間后,如果感覺膩了,可以摘下來保存,想戴時可再鑲上。

  先進國家的牙齒保健觀念很早就深入人心,由於人們有一口整潔牙齒,牙飾便應運而生。水晶牙飾可使年輕人展現個性,更可增添事業成功人士的自信和魅力。因此,牙飾店是個頗具前景的行業。

  二、投資預算(價格隨市場行情或有波動)店面:10平方米左右,月租金1000—2500元鑲牙、洗牙設備和器械:需10000元左右水晶牙飾及粘合劑:約5000元加上辦理相關營業執照和許可證以及必要的門面裝修等,整個投資可控制在50000元以內。

  三、效益分析

  水晶牙飾的價格為每顆60—600元。根據不同顏色、直徑大小,每顆水晶牙可收取不同的費用。以最低價格60元計算,平均每5天有8個人來做,每人只做1顆,則在6個月內就有望收回投資。

  四、經營建議

  裝水晶牙飾和洗牙、補牙等一樣,要求有一個清潔過程,使用的器械、粘合劑是否消毒、無菌至關重要。對於有明顯口腔疾病的人,建議其治療以後再來做,以免產生糾紛。如果能聘請到專業的牙科醫生最好,可同時開展洗牙、鑲牙、矯正牙齒等業務。

您正在瀏覽: 創業點子:創業投資之水晶牙飾店
網友評論
創業點子:創業投資之水晶牙飾店 暫無評論