首頁 > 創業學院 > 加盟陷阱的常見騙術

加盟陷阱的常見騙術

手機:M版  分類:創業學院  編輯:梅梅

加盟陷阱的常見騙術 標籤:創業 創業警鐘 加盟陷阱 騙術 常見騙術

  1.有一項很賺錢特許經營業務,但盟主是一個自然人而不是一個法人機構。

  □□2.有一項很賺錢的特許經營業務,但其商標不是註冊商標,不受法律保護。

  □□3.有一項很賺錢的特許經營業務,但盟主從未自己經營過,只是賣給你一個概念,號稱“知識經濟時代,知識就是金錢”。

  □□4.有一項很賺錢的特許經營業務,盟主雖然自己有過經營歷史,但卻從未賺過錢,你千萬別指望你的運氣比他好。

  □□5.有一項很賺錢的特許經營業務,盟主向你保證只要你投資就能100%的賺錢。

  □□6.有一項很賺錢的特許經營業務,不管你是誰,只要你買夠幾十萬的產品就可以加盟,為了幫祝你成功,只你是有能力的,盟主堅決不讓你退貨。

  □□7. 有一項很賺錢的特許經營業務,當你想了解加盟商的經營情況時,盟主支支吾吾告訴你不要打擾,要你“嫂號自家門前雪,莫管他人瓦上霜”□□8.有一項很賺錢的特許經營業務,當你仔細考察情況時,盟主卻急促告訴你,有數不清的人要加盟,“時間就是金錢”,干你快掏錢吧,否則過了這村就沒這店。

  □□9.有一項很賺錢的特許經營業務,不管你幹什麼事。只要你肯“殺熟”,介紹親朋好友加入,“賺錢大大的,比爾蓋茨沒啥了不起”。

  □□10.有一項很賺錢的特許經營業務,“我是你的好朋友,我才介紹給你,別人很難有這樣的機會”。

  □□11.有一項很賺錢的特許經營業務,當你在對總部管理能力在進行考評時,發現人員很不穩定,換人就像走馬燈。你問這種原因。得到振振有詞的回答:“這就是特許經營的特點,幹事考體系不靠人,我們的政策就是鐵打的營盤流水的兵。

  □□12.有一項很賺錢的特許經營業務,對於你要認真研討《特許經營合同》條款時,卻告訴你“中國人做生意講情義,別學西方人將法律無情,咱們酒喝好,萬事好”。

您正在瀏覽: 加盟陷阱的常見騙術
網友評論
加盟陷阱的常見騙術 暫無評論