首頁 > 創業學院 > 電話營銷的常見問題

電話營銷的常見問題

手機:M版  分類:創業學院  編輯:紅細雨

電話營銷的常見問題 標籤:電話 電話營銷 常見問題

  每個電話營銷人員需要處理海量的客戶線索,難以管理 如果要對客戶線索按各種類型分類,工作量極其龐大電話營銷員習慣把每個電話記錄記在自己的本子上,管理者很難掌控 由於需要再次訪問的線索很多,電話營銷員容易遺忘,經常遺漏了線索作為管理者,您當然希望知道每個電話營銷員每天打了多少電話,多少是有價值的,然後您還希望根據自己的分類習慣對線索進行分類。電話營銷員每天安排的電話量往往打不完,那就一天拖一天,逐漸積累,拖延銷售進度,到最後都不知到哪些已經打了,哪些還沒有打。電話營銷員需要電話銷售詞作為電訪的工具,經驗不足的電話營銷員更是需要,那麼電話銷售詞如何管理呢?好的電話銷售詞如何共享呢?突然靈感來的時候想到了很好的話術語句是怎樣統一整理呢? 當對方提出問題時,由於電話營銷員的各方面知識不充足,結巴回答,結果可想而知。電話營銷員往往會碰到態度極其惡劣的客戶,或者成功率很低,經常遭受拒絕,使其精神狀態低靡,沒有積極性。

  電話營銷解決方案

  Excrm電話營銷系統

  1.有完善的客戶線索檔案,線索檔案內容可根據需要任意設定

  2.能對已有的線索檔案進行任意分類與統計。然後按需跟進

  3.針對每條線索提供完整的電話跟蹤記錄,並能定義隔多少天再回訪,這樣不單隻電話營銷員不會忘記遺漏,管理者也能通過電話記錄了解狀況 根據公司定義好的回訪規則,自動提醒回訪。

  4.提供方便的電話銷售詞管理,可設定是否共享,新來的電訪員也會因此而成為高手。

  5.自定義分類知識庫,能讓電話營銷員隨手打開知識庫界面,然後輸入關鍵字,即可查詢相關知識與資料,當然應答如流。

  6.可以讓每個電話營銷人員在下班前安排明天的電訪工作,當然她上班前也隨時可以看到今天要完成電訪數任務,每打完一個電話然後進行記錄后,系統的已完成數會加一,未完成數會減一,這樣就可以立即看到自己的工作成果,並且隨時知道今天還有多少電話沒有打了。

  7.在系統上跑馬燈式的顯示激勵語句,能激勵電話營銷員的積極情緒。

  8.確認有價值線索后,可方便地把該線索所有信息導入潛在客戶檔案,讓銷售人員進行跟蹤,當然,銷售人員使用的是客戶跟蹤檔案繼續跟進該客戶,直到客戶下單或放棄為失敗客戶。

  二:有禮貌的自我介紹,用最自信並愉快的口氣,讓客戶受你快樂的感染有愉悅的心情,並徵求客戶的意見可否打擾片刻。如拒絕不要氣餒,用堅持的精神打動客戶。 2、要了解你面對客戶的性質,快速找到自己產品對客戶有利的地方,並利與弊同時對客戶說清楚(多說利少說弊,重說利輕說弊),讓客戶感受到你的真誠,並覺得你是從客戶的角度出發。 3、最後,告訴客戶你的期待,並對客戶說些祝福的話以及向客戶表示感謝。

  三:

您正在瀏覽: 電話營銷的常見問題
網友評論
電話營銷的常見問題 暫無評論