首頁 > 創業學院 > 華歌爾Wacoal品牌故事

華歌爾Wacoal品牌故事

手機:M版  分類:創業學院  編輯:卡卡

華歌爾Wacoal品牌故事 標籤:品牌故事 華歌爾

  華歌爾Wacoal品牌故事

  Wacoal,日本內衣著名品牌,是一家以內衣為主的成衣製造商。Wacoal於1949年在日本成立后發展至今,已成為生產女裝全線產品的翹楚;此外,CWX運動裝、童裝、男裝、長者服裝亦不斷拓展。旗下包括女內衣,睡衣,家居服,孕婦裝,哺乳服,兒童服裝,少女家居服等數個系列。

  華歌爾的原料都來自國際知名的供應商——日本的榮花邊,西班牙的DOGI……其中一半以上來自日本;而像大家耳熟能詳的美國杜邦公司出品的萊卡,Tactel等高品質纖維,都在華歌爾的產品中大量使用。知名廠商的原料提供了華歌爾穩定產品質量的保證,而這些原料還都要經過華歌爾內部的材料檢驗室的測試,合格后才能使用。

  Wacoal在色彩的應用上也別具一格。金色一直是吉祥、高貴的顏色,內衣專家Wacoal採用金銀兩種顏色製成金影銀光胸圍,讓你由內至外來一個充滿千禧元素的打扮。 金影銀光胸圍有八分五杯及全杯兩款設計,具豐胸及向上托的功能,令線條更美;金色和銀色布料

  分別採用反金線和反銀線設計。扭繩花活動肩帶與罩杯上端小花相呼應,更顯高貴典雅。特別的輪呔紋橡根設計,可防止胸圍滑動,加強穩定感。Nami Nami內衣在春夏就像Wacoal的一顆當紅明星,掀起一股波浪熱潮,如今Wacoal再度出擊,突破內衣質料的框框,推出Leather Chic Bra,換言之以皮革作物料,將女性的獨特個性美推向另一層次。格子條紋、花樣圖案加上飾帶,可更換多彩多樣肩帶的胸罩,畫有動物圖案或迷彩花紋的內褲,花樣真是豐富。將用在外衣上的流行色彩及樣式自然地反映在內衣上已成為最近流行的趨勢。時裝需要換季之餘,胸圍也有需要。Wacoal全新Leather Chic Br成為女性最貼身的秋冬寵物,此外,Nami Nami熱潮的全新設計加入lace pattern,更添冬日韻味。

  著名的內衣廠商華歌爾16日宣布,從七月下旬開始針對全亞洲市場(不含日本)起用歌手濱崎步作為代言人。本次廣告的理念是:Trust Me 相信我,在中國、韓國、以及港台地區進行推廣,為其樹立品牌形象。預定在09年1月進入越南市場實施,但不含有日本本土的計劃。

  關於在該公司起用了濱崎步的理由,除了在亞洲具備很高的知名度,在工作上的敬業精神,很符合華歌爾的企業形象,擁有「作為目標的20代女性的支持」以及「領袖人物的超凡魅力性」等評價。中文的「信任我」,等用各國的語言「TRUST ME」的宣傳語將進入的海報,對濱崎步而言也是第一次的內衣代言。本次在華歌爾的集團公司的攝影,得到了年輕的女性受歡迎的內衣銷售公司「Peach John」的野口美佳社長的協助。據說與濱崎步從以前開始就有親密的交往。

  華歌爾今後3年,在中國的中高級內衣市場以獲得10%以上的份額作為目標。

您正在瀏覽: 華歌爾Wacoal品牌故事
網友評論
華歌爾Wacoal品牌故事 暫無評論