首頁 > 創業學院 > 市場營銷專業求職信範文

市場營銷專業求職信範文

手機:M版  分類:創業學院  編輯:冬子

市場營銷專業求職信範文 標籤:市場營銷 求職信 範文

  市場營銷專業的求職者在找工作的時候應當如何撰寫求職信?如果你不知道求職信的寫作方法,可以參考以下這則市場營銷專業求職信範文,希望各位從這則個人求職信範文中掌握求職信寫作規則。

  尊敬的領導:

  您好

  感謝您在百忙之中拔冗閱讀我的個人求職自薦信 。揚帆遠航,賴您東風助力!我是隨州職業技術學院09級市場營銷班的一名專科畢業生。即將面臨就業的選擇,我十分想到貴單位供職。希望與貴單位的同事們攜手並肩,共揚希望之帆,共創事業輝煌。

  本人性格:溫和、謙虛、自律、自信,踏實肯干,工作認真,責任心極強。不落後於人。本人適應性強,勤勉不懈,並具有良好的團隊精神。同時相信能在緊張的工作中不斷的提升。如果我有幸能在貴公司工作,那麼我會在以後的工作和學習中積極進取,為貴公司創造價值、實現自己的價值。

  “寶劍鋒從磨礪出,梅花香自苦寒來。”經過三年多的專業學習和大學生活的磨鍊,進校時天真、幼稚的我現已變得沉着和冷靜。為了立足社會,為了自己的事業成功,四年中我不斷努力學習,不論是基礎課,還是專業課,都取得了較好的成績。大學期間 英語達到國家四級水平,計算機過國家二級,並通過了全國普通話測試二級甲等 考試 。

  此外,我還積極地參加各種社會活動,抓住每一個機會,鍛煉自己。大學四年,我深深地感受到,與優秀學生共事,使我在競爭中獲益;向實際困難挑戰,讓我在挫折中成長。我熱愛貴單位所從事的事業,殷切地期望能夠在您的領導下,為這一光榮的事業添磚加瓦;並且在實踐中不斷學習、進步。

  十多年的寒窗苦讀,現在的我已豪情滿懷、信心十足。事業上的成功需要知識、毅力、汗水、機會的完美結合。同樣,一個單位的榮譽需要承載她的載體——人的無私奉獻。我懇請貴單位給我一個機會,讓我有幸成為你們中的一員,我將以百倍的熱情和勤奮踏實的工作來回報您的知遇之恩。

  期盼能得到您的迴音!

  感謝您在百忙之中抽暇審批這份材料。

  此致

  敬禮

您正在瀏覽: 市場營銷專業求職信範文
網友評論
市場營銷專業求職信範文 暫無評論