首頁 > 創業學院 > 現在開小超市賺錢嗎

現在開小超市賺錢嗎

手機:M版  分類:創業學院  編輯:眾疇

現在開小超市賺錢嗎 標籤:超市 賺錢 小超市

  現在開小超市賺錢

  最近看了一超市,別人營業三年,100平米,月租8000。還有一些費和稅,一月基本開銷在1萬左右。營業額每天3000多點,對面是一所中學,背面是小區。每天主要賣的是冷飲,零食這些。有人說賺錢,有人說不賺,我只想一年賺10萬左右。不知道可不可以,懂行的朋友幫幫忙。

  營業額不等於純收益. 而且超市日用品什麼的利潤比較低吧.要看每天純收益能有多少才好算到底賺不賺錢~

  開小超市賺錢嗎,開小超市的收益快嗎,開小超市的利潤怎麼樣,想必空說大家也沒有辦法真正體會開小超市賺錢與否,但是開小超市的確是創業者不錯的選擇,今天我們就來為大家分析下開小超市是否賺錢!

  a. 開小超市進貨要經過多層中間經銷商,貨品進價往往已高於出廠價很多,所以利潤空間小,價格競爭力低,而開小超市由總部物流中心統一供貨,開小超市賺錢直接以出廠價分送至各加盟分店,給各分店留下巨大的利潤空間。

  b. 開小超市經營的產品特色不強,同類產品可比性大,很難有大的競爭優勢;而開小超市依靠嚴格的質量管理和對市場的敏銳把握,開小超市賺錢使得產品質量上乘、種類齊全而又不乏特色,質量競爭力明顯更強。

  c. 開小超市一般為遠程進貨,而本行業涉及十多個其他行業,這在客觀上導致了進貨渠道分散,各種無形成本增加,且很不安全;而開小超市則具有完備的供貨系統,你只需登錄電子商務平台,或一個電話、傳真,足不出戶即可輕鬆進貨,並且在一個地方就能將幾千種貨品全部進齊,真正實現一站式進貨,開小超市既節約成本,又方便安全。

  d. 開小超市經營無科學的指導,信息閉塞,難以保證經營方針隨市場變化,抵禦風險能力也較差;而木子王時尚玩具專賣店由於有開小超市全方位的專業指導,開小超市賺錢對各種最新商品信息的共享,通過互聯網平台組織各加盟分店進行經驗交流,從而大大降低了加盟商的經營風險,提高了適應市場的能力。

  e. 開小超市進貨一無品牌效應,二無質量保證,三無售後服務;而開小超市不僅具備強大的品牌效應和持續的廣告宣傳,同時其獨特的風險回購策略,可在加盟分店退出時按規定退貨退款,對少數滯銷的貨品按規定退回總部,開小超市對個別出現質量問題的貨品無條件免費退換。

  f. 個體店容易遭遇各種不可預見性損害,如缺貨、以次充優以及實際數量與定單不符等等;而木子王時尚玩具專營店由於有專門的物流監控部門,同進對所有發出貨品實行退換貨原則,充分保護各分店利益。

  g. 開小超市無培訓系統支持,除貨品本身品質外,店內形象、員工素質、經營理念等因素會直接影響銷售額的高低,開小超市賺錢甚至有時會出現好產品難賣的尷尬局面;而開小超市有完善的培訓系統,免費進行店員的崗前培訓,擁有完善的經營手冊,充分保障了各加盟分店的經營水平。

  h. 開小超市由於自身力量單薄和缺乏經驗,而難以組織大型的廣告促銷,即使勉強投入,也很難在利潤上取得相應的回報。而開小超市能有效地整合各零散資源,有能力進行大型而持續的廣告宣傳,並整體策劃一系列促銷活動,以保證各加盟分店產品的暢銷。

  i. 開小超市開張籌備時間長,精力耗費大,許多事務性工作如選址、店面設計、裝修、進貨、管理等,往往使人忙得焦頭爛額,開小超市賺錢效果反而事倍功半。開小超市由於有總部的支持和指導,所以只要裝修進度按時完成,那麼從開始選址到最後開張,最短將只需六天。

您正在瀏覽: 現在開小超市賺錢嗎
網友評論
現在開小超市賺錢嗎 暫無評論