首頁 > 創業學院 > 幫你開花店——店堂裝修

幫你開花店——店堂裝修

手機:M版  分類:創業學院  編輯:毛毛

幫你開花店——店堂裝修 標籤:裝修 花店 開花店

  幫你開花店——店堂裝備

  順利的開一家花店,選店面,裝修,備齊相關工具用品……有許多細節是您不能忽略的花店裝修之前,先要將一切註冊,登記,營業手續辦好。相關文件都拿到,而後再動手裝修。

  布線能源電線,照明電線,電話線,傳真包括數據寬帶網線等都要先安設好上下水設施店內一定要在方便操作的地方安好上下水設施地板地板材料要堅固耐用。因為花店用水較多,不時會有水灑在地板上,木地板,地板塊等膠貼的材料都不太合適,仿石地磚要好些牆面背景以乳白色,淡粉為宜,適合襯托鮮花和作品,粉綠色也好,有自然清新的感覺是內室內溫度花店的室內溫度保持在15~20度為宜。應該擁有的獨立的空調更合適光線光線對表現室內鮮花和作品也有很大的影響,花店的光線要明亮,以暖色為宜。注意選擇可以調節方向的射燈,對以後烘托不同大小,位置的作品比較方便。如果店小,可以裝一些鏡子改善視覺效果。

  花架在店內準備一些隨時可以移動的花架,以備不時之需展示櫥窗櫥窗一定是很好地展示花店的花藝水平。櫥窗設計獨特本身就是最好的廣告。此外還應注意門前的環境,看看是不是能用燈箱等設施為花店創造一點“自留地”。以便在情人節,春節等忙的時候,或者是大宗花籃業務時,可以“擴張”借用一下街上的空間.

您正在瀏覽: 幫你開花店——店堂裝修
網友評論
幫你開花店——店堂裝修 暫無評論