首頁 > 創業學院 > 廣告公司管理制度

廣告公司管理制度

手機:M版  分類:創業學院  編輯:眾疇

廣告公司管理制度 標籤:管理制度 公司管理 廣告公司 公司管理制度

  廣告公司管理制度

  公司規章制度

  總 則

  一、為了加強勞動紀律和工作秩序,結合公司的實際情況,特制定本制度

  考 勤

  二、員工應自覺遵守公司規定的作息時間,上班應親自簽到,不可代簽

  三、上班時間已到而未到崗者,即為遲到;未到下班時間而提前離崗者,即為早退;未經准假而不到崗超過4小時者,視為曠工。

  四、任何類別的請假都需經理事前批准;如有緊急情況,應在1小時內電話通知經理。

  加班、調休

  五、由於工作上的需要,需在工作時間以外工作的視為加班。加班按小時計算,4小時為半天,8小時為一天,由公司開給調休單,以便員工安排補休。

  六、員工需要使用調休時,必須提前一天申請,在經理安排好工作的前提下方可批准,確因實際困難無法安排的,在當年年末將未調休的部分交公司匯總,按本人技術等級工資標準發給加班工資。

  行為規範

  七、員工上班應着工作服,佩帶工號牌,並保持工作服的整潔。

  八、男員工不留長發或奇形怪發,保持顏面整潔,女員工不佩帶誇張的飾品

  九、員工禁止在工作場所吃零食、抽煙、做私活、長時間打私人電話。

  十、員工對待顧客保持良好的態度,不能與顧客發生任何爭吵,如遇客戶不合理要求可以請經理來處理。

  十一、員工之間需講普通話,不可講方言,力求氣氛融洽。

  十二、保持店內整潔,每天交班前應把自己的崗位打掃乾淨,物歸原位。

  十三、所有部門在每班工作結束后要將資料整理好,已完成的交前台江總並登記,未完成的需與接班人員交接清楚便於 工作更好的完成。

  十四、員工辭職需提前一個月以書面形式通知公司,經批准後方可離職,否則不退還培訓押金。

  十五、本規定從下發之日起執行,由公司負責解釋。

  獎勵和處罰標準

  一、獎勵

  1、每月評月度優秀員工一名,當選者獎勵100元。

  2、對公司的經營、管理等制度提出好建議,一經採納實施的每次獎勵50~100元。

  3、檢舉違規操作或損害公司利益的,每次獎勵100元。

  4、研究發明、改革創新、降低成本,對公司有貢獻的每次獎勵100~500元。

  二、處罰

  1、遲到或早退10分鐘內的每次扣罰10元,30分鐘內的每次扣罰30元,30分鐘以上的每次扣罰50元。代簽到的代簽雙方每次各罰50元。

  2、事假按本人日均工資計扣;病假按本人日均工資的50%計扣(2天以上的病假需有醫院病假單,否則按事假執行),事假或病假停發當月全勤假。

  3、曠工按本人日均工資的200%計扣(月度累計曠工2天,全年累計曠工4天的視為自動離職),並停發當月全勤獎。

  4、未穿工作服的;不佩帶工號牌的;工作服有異味不整潔;管轄設備不搞衛生的,以上情形之一的每次扣罰10元。

  5、員工在工作場所吸煙的;與顧客發生爭吵的;拾物不報,佔為己有的;以上情形之一的每次扣罰100元。

  6、未經許可,擅自私用公司設備做私活或損壞公司設備財產的,按實際損失扣罰。

  7、由於員工缺乏責任心而非設備原因造成的產品損壞或報廢,按實際損失扣罰。

您正在瀏覽: 廣告公司管理制度
網友評論
廣告公司管理制度 暫無評論