首頁 > 創業學院 > 步森集團

步森集團

手機:M版  分類:創業學院  編輯:彩虹

步森集團 標籤:步森

  步森集團是一家集服裝、建材、房地產、流通貿易於一體的大型民營股份制企業,創建於1985年,總部設在“西施故里”,為“中國名品襯衫之鄉”—— 浙江省諸暨市楓橋鎮的最大企業。距離滬杭甬高速、杭金衢高速、蕭山國際機場分別為30、20、60公里。集團下屬步森服飾、老人頭服飾、步森水泥、步森呼倫貝爾百貨大樓、步森扎賚諾爾百貨大樓、步森房產、步森經貿等13家子公司、8個銷售分公司和兩個海外貿易公司,現有員工4000餘名。集團是浙江省誠信企業、省“五個一批”重點骨幹企業,多次被各級金融機構評定為信用AAA級企業。

  步森集團一直堅持以市場為導向、以質量為核心的方針。從1997年開始,集團公司順利通過ISO9002國際標準質量體系認證、

  ISO9001(2000)質量體系和ISO14001環境管理體系認證、生態紡織品認證、國家免檢產品認證。幾年來,步森牌襯衫、西服、西褲在國家服裝質量監督檢驗中心組織的多次檢測中均被評為優等品。

  步森商標為中國馳名商標,步森襯衫被評定為中國名牌產品。步森系列產品被國家外經貿部認定為“重點支持和發展的名牌出口商品”。步森西服、襯衫榮獲全國免檢產品稱號。世界品牌實驗室連續多年認定步森為500強最具價值品牌。

  步森集團將不斷致力於民族工業的發展,以服裝服飾產業為龍頭,以傳統產業創新為支撐,以提高經濟效益和增長質量為目標,以高附加值項目為重點,積極開拓國內外市場,確立核心競爭力和主體形象,逐步形成服裝服飾、建材工業、商業流通、地產置業四大經營板塊共同發展的新格局。

您正在瀏覽: 步森集團
網友評論
步森集團 暫無評論