首頁 > 創業學院 > 大學生優秀團員申請書

大學生優秀團員申請書

手機:M版  分類:創業學院  編輯:平麗

大學生優秀團員申請書 標籤:優秀團員 學生 大學生

  大學生優秀團員申請書

  我是**學院**班的***,本年度學習優良,工作努力踏實,特此申請成為**學院“優秀團員”。

  自從成為共青團員的那一刻起我便意識到了我所肩負的責任與義務,深切的感受到共青團員不止是一個稱號,不止是一種光榮,而更是一種使命,一種成為在中國共產黨領導下成為思想先進的青年的使命。通過團課的學習我認識到中國共產主義青年團的性質是:“中國共產主義青年團是中國共產黨領導的先進青年的群眾組織,是廣大青年在實踐中學習共產主義的學校,是中國共產黨的助手。進入大學以來,我時刻銘記自己是一個光榮的共青團幹部,處處嚴格地要求自己。

  漫漫人生路,我想如果我能勇於嘗試新的東西,不斷挑戰極限,並盡我所能努力做好。這樣的話,即使到了人生的終點,我也能坦然地告訴別人:我能,我行,我是一個真正的成功者。因此,在進入大學初,我就為自己設立了短期目標,以達到激勵自己不斷前進的目標,同時還送給自己四個字:切忌懶惰,爭取能夠在大學提高自身素質,培養自身綜合學習的能力。

  在思想政治方面,第一學期,我向學院黨總支遞交了入黨申請書,表明了我想入黨的決心。在實踐過程中,我積極履行在申請書中給自己提出的要求,認真學習“科學發展觀”重要思想和黨的路線、方針、政策問題。不斷提高自身的思想覺悟,為更好的為同學服務作好準備。通過努力,我在上學期還參加了製藥工程系入黨積極分子培訓班,成為了一名入黨積極分子,為入黨作好準備。

  在工作方面,為了更好的鍛煉自己,同時,也是尋找一次為同學服務的機會。我積极參加學院組織的各種活動,結識了許多朋友,也學會了一種技能——溝通。與他人合作,最重要的就是要不斷的溝通。在班級中,我積极參加班級及學院團日的活動。

  在學習方面,我上課認真聽講,課後及時完成作業,從來不肯放鬆一絲一毫,在各項考試中都取得了優異的成績,通過了全國大學英語AB級考試和計算機一級考試等。另外,積極閱讀有關管理學的書籍和資料擴大自己的知識面。同時,還有效的配合老師的工作,加強老師和其他的聯繫,使同學們擁有一個良好的學習氛圍。為了提高同學們學習的積極性。

  在日常生活上,與室友、同班同學關係良好,大家互幫互助,團結一致。搞好同學、朋友之間的關係非常重要,所以無論在班裡,還是在整個學院,我都結交了許多朋友,我覺得與朋友溝通是一件非常開心的事。

  知識無止境,學習更無止境。作為一名團員,我要做的就是不斷的適應時代的發展,與時俱進,不斷的去擴充自身的知識儲備,以提高自身的修養。為了在不遠的將來能得到黨的認可,成為一名真正的中國共產黨員,也為了在之後能和所有的有志之士一起工作、學習,我將繼續積极參加團支部組織的政治理論學習,團結同學,互幫互助,努力學習課堂知識,做好社會工作。

  最後,我希望能夠通過這次申請,請團組織對我進行考核,看我是否夠得上一個優秀團員、幹部的標準,如果能夠入選,我會再接再厲,爭取更大的進步,如果沒有入選,說明還沒有達到優秀團員、幹部的標準,我會認真總結,進一步提高自身的綜合素質和能力,爭取下次能夠達到標準。

  此致

  敬禮!

  申請人:***

  2010年4月8日

您正在瀏覽: 大學生優秀團員申請書
網友評論
大學生優秀團員申請書 暫無評論