首頁 > 創業學院 > 魔術用品商店如何經營

魔術用品商店如何經營

手機:M版  分類:創業學院  編輯:醉美人

魔術用品商店如何經營 標籤:經營 魔術用品商店 魔術店 如何經營

  蔡園開了一家魔術用品商店,小店裡有近百種的魔術道具,主要都是一些適合近距離表演的小型道具,可以很方便的裝在衣服兜里,或者是書包里,隨時隨地的進行表演,不需要燈光和音樂的配合。

  為了吸引這些來來往往,對魔術並不是很了解的人光顧自己的小店,蔡園根據方案的指導對店內進行精心布置,並且同時還經營一些很前衛的飾品,*模型,這些商品的擺設,增加了店裡的魔幻和神秘的格調。

  蔡園在店裡的大部分時間都是在表演魔術,其實,魔術用品的銷售,主要還是依靠表演引起顧客的興趣。

  在蔡園表演魔術時,其實大家都在猜,魔術是假的,這些看似不可思議的幻像究竟是怎麼來的呢?要想讓顧客保持一份好奇心,蔡園除了要熟練掌握相關的魔術手法以外,還要知道什麼道具不能讓顧客看,什麼道具看了以後,能勾起顧客探尋秘密的*。

  要想弄清楚其中的奧妙,顧客必須購買了道具以後才能學會。蔡園在告訴顧客秘密的時候,要到後面的一個小屋裡,單獨傳授。五分鐘左右,兩個顧客就學會了基本的手法,但是,要想在親朋好友面前露一手,還需要練習幾天時間,蔡園說,他是要包教包會的。

  魔術用品商店近幾年開始悄悄登場,北京已經有四五家;而廣州、上海、南京等城市,也開始出現。魔術用品的利潤可觀,零售和批發的價格相差很大,零售價格高,使這種商店現在只適合在大中城市,消費水平較高的城市開辦,但同時,進貨的成本很低,有六千元左右就可以布置起十多平米的商店了。

  店內的商品主要以可以近距離表演,便於隨身攜帶的為主,適合舞台表演的道具,不僅增加開業成本,銷路也不是很好。店裡所銷售的每一件道具您都要學會怎樣去表演.由於魔術用品商店沒有一個成熟的商業模式,為了降低風險,建議您在店裡開展多種經營,以便能把店面長期開下去。

  如今,在市場上,魔術道具的產品質量良莠不齊,在開店之前,您一定要找到一個信譽好的供貨商.蔡園在剛開始經營魔術用品商店時就按照方案的一手貨源聯繫了幾個產品質量好,並且信譽很高的廠家進行低價購買,為此,省下了一大筆資金。

  特別提示:如果您要開個魔術用品店,別忘了先買兩件商品,看看別人對你的表演是不是感興趣。

您正在瀏覽: 魔術用品商店如何經營
網友評論
魔術用品商店如何經營 暫無評論