首頁 > 創業學院 > 哈根德斯冰淇淋公司簡介

哈根德斯冰淇淋公司簡介

手機:M版  分類:創業學院  編輯:jing88

哈根德斯冰淇淋公司簡介 標籤:哈根德斯 冰淇淋 公司 公司簡介

  哈根德斯冰淇淋公司簡介

  千味飲食集團(日本)下設在中國唯一的合法機構。日本千味國際飲食集團和哈根の斯技術商學院及世界聯合國醫科大學教授,享譽國際的知名營養學專家的楊添淇女士,聯合共同打造“亞洲的王者品牌,世界的冰品貴族”——哈根の斯冰淇淋。

  公司架構由一群擁有共同夢想,極富創業激情的各界精英人士組成。我們擁有全球最高峰企業多年成功的市場營銷策略與技術,國際多家知名飲食集團中多位副總裁和中華區域的市場技術總監擔任我們特約首席顧問;當今最享譽國際盛名的冰淇淋大師MAKEBO也為我們提供冰淇淋的技術支持;在冰淇淋之父魯本·馬特斯(Reuben Mattus)理論基礎上,中國自然醫學創始人,帶領專家組在原有冰淇淋的基礎上經過5年時間的潛心研製,開發出舉世無雙的各種功能型冰淇淋,在涼爽的夏日給您帶來絕對的驚喜!絕對健康!絕對美味!

  只要擁有的哈根の斯冰淇淋店就是把哈根達斯、肯德基麥當勞、必勝客四大品牌店價值2000萬的產品搬回家,四店合一,天下第一!

  北京甜蜜生活飲食文化傳播有限公司是國際連鎖經營協會會員單位、中國健康飲食協會會員單位,不懈追求卓越發展、突破自身成長空間是甜蜜生活與加盟業共勉。

  北京甜蜜生活作為日本千味集團中國指定運營中心,中國區總部設在北京,擁有國際化的精英管理團隊,其中包括來自世界五百強飲食企業的高級管理人才,採用電腦系統化管理。分設生產中心、物流中心、營銷中心、產品研發部與品牌管理部,扁平化管理制度帶動各中心與部門協調運作,一切以滿足加盟商的需要為首要條件。

  強強聯合是世界公認的商業法則,北京甜蜜生活堅信最好的合作能帶來最偉大的成功。甜蜜生活和星巴克、雀巢等世界級公司合作給甜蜜生活加盟商的成功帶來了保證。

  同時北京甜蜜生活還與中國營養協會、中國烘焙食品糖製品工業協會、中國烹飪協會、國際連鎖經營協會、中國連鎖經營協會等專業管理機構及食品行業知名企業結成良好合作關係。

您正在瀏覽: 哈根德斯冰淇淋公司簡介
網友評論
哈根德斯冰淇淋公司簡介 暫無評論