首頁 > 創業學院 > 拿破崙奶油蛋糕製作方法

拿破崙奶油蛋糕製作方法

手機:M版  分類:創業學院  編輯:夜衣人

拿破崙奶油蛋糕製作方法 標籤:免費技術 蛋糕 麵包店 製作方法 奶油 拿破崙 蛋糕製作方法

  拿破崙奶油蛋糕

  原料配方 蛋糕底:富強粉750單位重量 鮮蛋2單位重量 白砂糖900單位重量 粟粉150單位重量

  水油酥皮:富強粉700單位重量 豬油350單位重量 鮮蛋150單位重量 奶油忌林糖800單位重量 香蘭素適量

  製作方法 1:蛋糕底的製法與花蛋糕同:酥皮製法與蛋撻皮相同。入爐前各分裝兩盤。蛋糕與水油酥製成后,先將一盤蛋糕去掉底紙,塗上一層奶油忌林糖,然後在上面蓋上水油酥,塗上奶油忌林糖,又將另一盤蛋糕蓋壓在面上,再塗上奶油忌林糖,用刀切成日字形,把水油酥擦碎撒在每件蛋糕兩頭中間,留下一些空的位置唧忌林糖即成。

  操作關鍵 1:蛋糕要冷卻后才好塗上奶油,否則熔化流漿。

  2:水油酥皮要擀至薄而均勻,並與蛋糕的長、寬度一樣才放入餅盤用刮刀打入小孔,入爐烘烤至酥脆。

  3:蛋糕與酥皮夾好后一定要在面上壓實才切件。

  質量標準 有軟滑香酥化的特殊風味。

您正在瀏覽: 拿破崙奶油蛋糕製作方法
網友評論
拿破崙奶油蛋糕製作方法 暫無評論