首頁 > 創業學院 > 北京公司年檢的基本程序及時限

北京公司年檢的基本程序及時限

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小熊

北京公司年檢的基本程序及時限 標籤:註冊公司 公司註冊 北京公司註冊 時限 基本程序 公司年檢

  北京公司年檢的基本程序

  1、企業於1月l日開始向國家工商行政管理總局申領年檢報告書,於3月1 5 日以前向國家工商行政管理總局報送年檢報告書和其他有關年檢所需材料。

  2、1月1日一3月1 5日為國家工商行政管理總局受理.審核年檢材料階段;3月15日一4月30日為國家工商行政管理總局審核年檢材料階段。

  3、年檢通過的企業須交納50元人民幣年檢費(如當年已作過變更登的企業可不交納),國家工商行政管理總局對通過年檢的企業加貼年檢標識和加蓋年檢戳。

  4、年檢程序結束,發還企業營業執照。

  · 北京公司年檢的時限

  年檢起止日期為每年1月1 日至4月30日。企業應當於3月15日前向國家工商行政管理總局報送年檢材料。國家工商行政管理總局在規定的時間內,企業上一年度的情況進行檢查。

  企業按期報送材料確有困難的,經國家工商行政管理總局同意,可適當延長報送年檢材料的期限。

您正在瀏覽: 北京公司年檢的基本程序及時限
網友評論
北京公司年檢的基本程序及時限 暫無評論