首頁 > 創業學院 > 2010年投資必賺的小本創業金點子

2010年投資必賺的小本創業金點子

手機:M版  分類:創業學院  編輯:大虎

2010年投資必賺的小本創業金點子 標籤:小本創業 金點子 創業金點子 投資

  投資必賺創業項目

  2010年已經到來,2010年創業點子很多,想創業的人們也開始考慮比較適合自己的投資創業項目。

  老年談心站

  人們在埋怨兩代人隔閡的同時,有沒有考慮到長輩的心理需求?這個新行當能提供高齡老人一個談心、交往的地方。

  職業預測店

  求職難,求到份稱心如意差事更難。如果利用一套相關的測試軟件,對每個求職者進行專項測試,指點迷津,肯定有市場。這樣的小店開在高校附近最好。

  居室診所

  在不破壞裝修的前提下,解決管線缺少、下水道堵塞、暗線故障、牆內暗管滲水等問題。當然要有專業技術才行。

  玩具醫院

  現在的玩具價格越來越高,功能越來越複雜,一旦損壞,留着沒有,棄之可惜,有間玩具醫院就好了。療傷旅館:人的一生總有不順心的時候,希望一個人找塊清靜的地方進行反省。這樣的誘館,有心理醫生聽其傾訴,有供宣洩的娛樂場所,有寧靜溫馨的客房,讓人忘卻煩惱,調整心態。

  色彩顧問

  這是一群都市中的神秘人物,他們出入高檔寫字樓,衣着講究,談吐得體,氣質不凡,他們不是很忙,卻擁有不菲的收入;他們不是絕頂聰明,卻獲得大幫高層圈子的認可——因為,他們能夠發掘魅力,製造奇迹!而僅用很少的投資,你就可以擁有一家屬於自己的色彩工作室。

  數碼維修店

  手機、相機、筆記本的大量普及已經向人們宣告了一個數碼時代的到來,而數碼產品極高的損壞率也為創業者們提供了一個商機,就是數碼維修,而如今,無論是手機維修師還是筆記本維修師都面臨著巨大的市場空缺。

  婚姻“治療”店

  現代人的婚姻越來越脆弱,婚姻中也常出現這樣那樣的問題。而不是萬不得已,我想,都不希望走上離婚這條路。如果我們開一間專門負責診斷婚姻癥狀,並可以有效的治療的的場所。呵呵!應該是益人利己的事情。

  分手禮品店

  分手了,我還能給你什麼不管是不是捨得,紅塵中總有許多男男女女分分合合。在人的一生中,有過愛你的人、你愛的人,但是跟你結婚的不一定就是愛你或你愛的人。曾經總是美好的,如果在我們放棄的這一刻有些可以記住並祝福的禮物送給對方。也算是一種安慰吧!開一間《分手了,我還能給你什麼》這樣的特色禮品店。給更多無緣相聚的有情人一份祝福,也許也可以感動月老,讓他老人家把紅線重新接好。呵呵!

  二手奢侈品寄賣店

  時尚已成為建外SOHO的標籤。就在這個“標籤”的背後,卻有人用行動對時尚作出了另類解釋,用堅持開創了二手時尚的草根模式,這就是奢侈品寄賣店。LV手提包,PRADA眼鏡,卡地亞手錶……它們有一個共同的標籤——二手。

您正在瀏覽: 2010年投資必賺的小本創業金點子
網友評論
2010年投資必賺的小本創業金點子 暫無評論