首頁 > 創業學院 > 網站推廣不得不做的事

網站推廣不得不做的事

手機:M版  分類:創業學院  編輯:紅細雨

網站推廣不得不做的事 標籤:網絡策劃 網站推廣

  毫無疑問,那些高質量的反向鏈接對搜索引擎優化的成功具有相當的決定性。但是更為主要的問題是我們究竟怎樣才能夠建立起這些能間接為我們網站帶來流量的反向鏈接。對頁面內容進行優化相對來講是比較容易的,因為每一件事情都是由你自己決定並自己動手的,但是做好反向鏈接的話你就必須依靠其他人才能夠達到自己的目的。當然這是部分真實的,因為反向鏈接是這樣的鏈接,它從別人的網站開始然後倒入指向自己的網站,也就是說它能藉助別人相對成功的網站為窗口,把那些潛在的對自己的站點可能有些興趣的用戶帶到自己的網站中來。是的,它和你自己管理自己的網站有些區別,你不能單獨完全控制所有的反向鏈接,除非它們都是你能談判下來的一些方面。

  獲取反向鏈接的一些自然方式

  作為網站來講,為了吸引到更多的反向鏈接最為理想的狀態是,這個頁面本身是相當好的,這樣訪問者就能夠自覺地去鏈接上它。也就是說對一個頁面來講擁有越多的反向鏈接對它來說就會越有利,因為在訪問者看來這就是對該頁面質量的高度肯定。但是在實際的操作中,它並不總是能這樣像預想的那樣準確的。至少你不能總是想依靠猜測自己的網頁是相當好的,讀者就會自覺訪問的信念來等待別人的鏈接。當然,如果你的內容足夠好並且有相當的相關性,那麼你是會獲得相當多的高質量的反向鏈接的,包括那些和你的網頁具有相似主題的網站[這些是對你來說最具價值的反向鏈接的種類,特別是這些鏈接網站中本身又包含着你自身網站的關鍵詞],這就是你對你網站進行卓有成效的不懈努力優化所給你帶來的真實的回報。

  建立反向的鏈接的一些人為方式

  即使有大量的反向鏈接通過自然的途徑鏈接在你的網頁上,如果你的網站仍然能夠利用其他的人為方式吸引到高質量的反向鏈接,那你對網頁所做的優化的努力就不會是浪費的。做好反向鏈接的第一步是尋找到那些擁有高質量鏈接的網頁。在這個過程當中最為有效的助手是反向鏈接創建工具。當你點擊你選擇的關鍵詞后,反向鏈接創建工具就會給你提供一系列的能夠傳遞文章、信息,或者簡單的反向鏈接相關網站的清單到你的網站上來。在你擁有這些有潛力的反向鏈接的搭檔之後,你就會沿着這些網站去訪問,然後把你的內容傳遞到你的這些反向鏈接的網站上去。具體的方法可以包括:你可能針對某個當前最為熱門的話題整理出一系列的完整的參考資料來,這樣在該事件高搜索率的同時也能為你的網站帶來相應的高流量;在一些高流量的文章發布原創文章,在這些網站發布文章的好處就是它們的網站流量大,文章的點擊率也相對高點,能為自己的網站帶來一定量的曝光率;將自己的網站鏈接提交到國內一些高度開放並且相對集中的網站目錄導航體系中去,諸如百度的網址大全、騰訊網址大全,因為不少的用戶都會將這些網站默認為自己網站的主頁,這樣的話,如果我們的網站出現在這樣的目錄當中就會有極大的希望被用戶點擊到;在百度的知道、雅虎的answers和google的groups中提交關於自己網站的相關問題,並且自己動手回答,這樣的話也能相對容易地讓別人了解到自己的網站,獲取別人的關注。

  爭取反向鏈接的方法多種多樣,但更為主要的是能確實為自己的網站帶來實在的流量。這也是每個站長最為關切的問題,因為流量決定了這個網站被關注的程度,甚至關係到網站的生存前景。作為國際權威的搜索引擎戰略大會廈門站也將針對這些前沿的也是眾多站長所關切的各種議題,諸如:對話搜索引擎規則、網站建設成功之道、鏈接的策略等等邀請國內外知名專家進行現場演講,為每一個參與者奉上最佳答案。

您正在瀏覽: 網站推廣不得不做的事
網友評論
網站推廣不得不做的事 暫無評論