首頁 > 創業學院 > 液體壁紙行業招商大騙局揭秘

液體壁紙行業招商大騙局揭秘

手機:M版  分類:創業學院  編輯:雷風

液體壁紙行業招商大騙局揭秘 標籤:防騙技巧 液體壁紙 招商 騙局 揭秘

  液體壁紙招商大騙局

  現在很多人都看好液體壁紙 這個項目,但是被網上各種信息所迷惑不知該如何判斷液體壁紙生產廠家。說實話,網上這些東西水分很大,有的說先去考察一下,親眼目睹了就應該放心了,其實不是這樣簡單的,眼見為實在這裡不一定實了,這些皮包招商公司敢叫你去考察其實他們早有秘密武器,我在液體壁紙行業里摸爬滾打這麼多年,今天我就把我對招商行業的秘密全部獻給想做液體壁紙的朋友吧。

  第一招,大家是不是認為接受招商公司的邀請去看工廠就可以斷定他們是廠家了呢?這可不一定。皮包公司有合作的工廠,行里叫皮包工廠。也就是三無工廠,那家皮包公司需要參觀廠的時候就把那家的牌子掛上,工人們都穿上印有皮包公司名稱的的服裝。這樣你還覺得眼見為實嗎?

  第二招,在網上忽悠技術有多難,一定要去公司培訓,其實這都是為了給客戶施加心裡壓力的手段,造成客戶對液體壁紙技術產生神秘感和好奇心,其實等你去了之後就是玩玩給你說兩句交錢回家了,因為液體壁紙技術本來就不難啊,有工具和材料看光盤誰都能學會。好多裝過液體壁紙的家庭自己買點材料回去自己就裝,你要是心裡實在沒底,你可以找我我教你技術。你看看簡單不。

  第三招,免費鋪貨免費裝修店面等,這個問題就不想多解釋了,羊毛出在羊身上,免費鋪底五千他們就把價格抬高五千來給你,或者就是加水稀釋元漆后在給你,實際你買的材料還不足一半,而其加水后的質量你是可想而知的。

  第四招,各種電視媒體廣告滿天做,網上網下全是他們的成功加盟商成功案例,其實都是花錢請來做戲的托,各種證書五花八門,其實全為沒有用的單位發的,因為這些單位根本就不存在,隨便編個環保的,質量安全的就打印證書了,做廣告的就不用說了,他們只管你加盟不管你死活的,只要是在電視廣告特別多,基本都是屬於忽悠型的。因為他們只管炒作,風險投資一筆錢來做廣告,然後大撈一筆馬上就扯。

您正在瀏覽: 液體壁紙行業招商大騙局揭秘
網友評論
液體壁紙行業招商大騙局揭秘 暫無評論