首頁 > 創業學院 > 金福祥的市場前景

金福祥的市場前景

手機:M版  分類:創業學院  編輯:平麗

金福祥的市場前景 標籤:金福祥 市場前景

  金福祥市場前景:

  近幾年來,餐飲發展越來越趨於休閑娛樂,人們講究餐飲的環境氛圍性、情調隨意性,講究其營養與保健,講究食療,而在休閑與餐飲與營養結合上,特色餐飲是最佳代名詞。

  中國的每個家庭都要吃飯,每一個人都有在餐廳吃飯的經歷,這是毋須質疑的事實,正是因為有了這樣一個社會基礎,以特色、營養、保鍵、為主的美食快餐市場才顯出了旺盛的生命力。據調查,在所有中式快餐中,特色、營養、保鍵,作為一個永恆的主題,延續的時間最長,受歡迎的程度最高。尤其是隨着生活節奏的加快、特色餐飲品種的增加,越來越多的消費者都到外面嘗鮮尋味,特色餐飲每一步的變化的直接導致了餐飲市場的急速膨脹。

  在上海、廣州等大城市,特色餐飲已成為餐飲業一道亮麗的風景。早點營養,正餐特色,夜餐保鍵,親朋小聚綠色食療,甚至正式的應酬宴請都常常選擇有物色這處。現在國內多是路邊小店,低俗而又單調,據飲食專家分析,台式餐廳以中西休閑餐飲為賣點,必將成為全新商業亮點。今天,即使是麥當勞這樣的快餐巨頭,也不得不放下架子,在美式鋪里賣起了中國特色。由快餐向慢餐、中餐西餐向中西餐融和,是國際發展的方向,金福祥隆重推出系列兄弟店:像咖啡吧、粥館、快餐屋、涮涮吧、燒烤、麵館、小吃坊等專營店,這為極少數發展不順利的加盟商,提供重新開店的第二次機會,做到真正的無風險加盟。

  在如火如荼的特色主題餐飲店中,金福祥的品種和檔次已今非昔比,除了產品本身所產生的可觀利潤,因特色而起的其它菜肴和點心更是遠遠超過了產品本身的價值,帶動係數相當高,即一份幾元的產品產生的連動消費至少幾十元。若親朋好友聚餐,消費就可達百元以上。在吃過太多的大魚大肉后,昔日的佳肴已失去了往日的光環,特色小菜點心反而越來越成為食者們的時尚之選。

您正在瀏覽: 金福祥的市場前景
網友評論
金福祥的市場前景 暫無評論