首頁 > 創業學院 > 北京阿努拉童裝

北京阿努拉童裝

手機:M版  分類:創業學院  編輯:毛毛

北京阿努拉童裝 標籤:阿努拉 童裝 北京

  位於北京的全國物流配送中心佔地近20畝,擁有品牌折扣樣板店,8000平方的巨型展示,六大配送職能部門,可以充分滿足全國各地經銷的配送需求.

  阿努拉服裝飾品設計(北京)有限公司成立於2006年年初,中韓合資企業,致力於“阿努拉品牌童裝摺扣會館”的渠道建設和零售終端管理,與國內、國際上千家品牌廠家建立了長期的品牌託管和代理關係,以“品牌保真、物美價廉”的經營理念,將國際流行的“Outlets”行銷模式導入童裝業,憑藉著和萊爾維思服飾(北京)有限公司的戰略合作,“阿努拉品牌童裝摺扣會館”誓做中國童裝特賣的NO1.

  阿努拉與萊爾維思的強強聯合,實現資源互補,其倍受推崇的折扣模式,登峰造極的營銷能力,目不睱接的更新速度,豐富多元的產品體系,完善盡美的貼心服務,為廣大經銷商傳播制勝的經營理念,孵化成功的開店模式,提供持續的強力保障體系:

  ■四大倉儲基地:分佈於廣州、武漢、上海、杭州的四大倉儲基地,集採購、儲存、調配功能於一體,保證一年四季產品的及時供應。

  ■一個物流中心:位於北京的全國物流配送中心佔地近20畝,擁有品牌折扣樣板店,8000平方的巨型展示,六大配送職能部門,可以充分滿足全國各地經銷的配送需求。

  ■千家產品供應商:公司與國內、國際上千家童裝、兒童用品生產廠商建立了長期的品牌代理和託管合作關係,專業經營各種定單尾貨、計劃外庫存童裝和兒兒童用品。

  ■自主品牌生產:阿努拉擁有自己的設計師團隊,由阿努拉提供設計方案,委託合作廠家加工的OEM產品,滿足大、中城市的消費需求,形成了自主品牌和合作品牌的雙向經營之路。

您正在瀏覽: 北京阿努拉童裝
網友評論
北京阿努拉童裝 暫無評論