首頁 > 創業學院 > 斯貝斯冰淇淋甜品飲料店CEO戴建林訪談

斯貝斯冰淇淋甜品飲料店CEO戴建林訪談

手機:M版  分類:創業學院  編輯:平麗

斯貝斯冰淇淋甜品飲料店CEO戴建林訪談 標籤:飲料店 斯貝斯 冰淇淋 甜品 戴建林 ceo 斯貝斯冰淇淋

  3月21日,對於沒有看過斯貝斯冰淇淋甜品飲料店CEO戴建林做客新浪企業家訪談的網友來說,也許是一個普通的日子,但是,對於參與其中的冰淇淋愛好者來說,卻是個十分難忘的日子。

  訪談在愉快的氣氛中進行的,談笑間戴總為我們講述了冰淇淋的歷史,冰淇淋的文化,分析了冰淇淋的市場,帶我們進入了奇幻、美妙的純正斯貝斯冰淇淋世界。新城市斯貝斯冰淇淋甜品飲料店“小店鋪,大資源”、“小店鋪,大生意”……通過六年的專業積累,三年的市場考驗,“新城市”以“年輕、運動、時尚”的品牌形象,“新鮮、營養、健康”的產品特色,極具現代感和視覺衝擊力的店鋪形象,全新的整合營銷理念,成為時尚休閑美食的風向標,贏得了廣大消費者的真正喜愛,國內連鎖店創下了單店日收入1.5萬元、年利百萬的驕人業績。

  此外,此次訪談更創造了sina訪談網友關注度的新高,訪談在良好的互動氛圍下進行,戴總更是詳細的解答了網友的多種疑問。有網友詢問“斯貝斯冰淇淋和哈根達斯的競爭是怎麼回事呢?”戴總為我們畫出了藍圖:“當今中國冰淇淋市場,說到底就是斯貝斯冰淇淋PK美式冰淇淋,哈根達斯作為美式冰淇淋的代表,已經在人們的心中形成印象。但是我們似乎是不是還沒有發現,一個斯貝斯冰淇淋的品牌,能夠跳躍出來,對不對。那麼我們今天認識新城市開始了。那好,很快我們會在全國各地,會開展我們布店的計劃。那麼很多的顧客,都可以去分享到我們的冰淇淋。”

  更可貴的是,戴總不僅為我們帶來了冰淇淋意識盛宴更不吝教導,為我們提供作為冰淇淋投資專家、冰淇淋投資先導的專業的、一針見血的獨到見解。訪談中,新城市的戴總為我們剖析冰淇淋市場現狀以及預測了冰淇淋市場的前景,戴總告訴我們近幾年中國冰淇淋市場,總的來說是以百分之十的速度高速發展,07年更是高速增長的年代。新城市斯貝斯冰淇淋將乘風破浪為廣大冰淇淋愛好者提供更多的選擇機會,以及最純正的斯貝斯冰淇淋體驗!引領意式冰淇淋與美式冰淇淋的PK不是目的,貼近消費者心、為消費者提供不一樣的味覺衝擊才是新城市的最終追求。

  參與訪談的網友中也不乏有投資能力的投資者,藉由新浪為新城市與網友搭建的互動平台,提出他們對冰淇淋投資的不解與疑惑。戴總除了詳細的就如何加盟新城市、加盟流程等問題進行解答外,還告訴我們新城市獨特的地方,新城市推廣的斯貝斯冰淇淋和其他的店鋪有什麼區別。在訪談過程中部分網友才知道:由於新城市的區域保護加盟制度限制,在該地區開一家新城市加盟連鎖店的想法就要破滅了,只好換其他的地區開店,圓冰淇淋夢了。新城市的服務政策雖然用一句話就能概括:只需要找好店面,其他的事情全部交給新城市來做。但是卻非常誘人,甚至訪談結束后新城市的熱線電話還是此起彼伏,詢問者不計其數。

  初春乍暖,新城市新浪訪談卻給冰淇淋消費者以及投資者帶來一股冰淇淋熱潮!小店賺大錢、一鋪贏天下!我們衷心的祝願新城市在冰淇淋的路上越走越遠,真心的希望在所有的冰淇淋愛好者可以隨時與純正斯貝斯風味冰淇淋親密接觸。

您正在瀏覽: 斯貝斯冰淇淋甜品飲料店CEO戴建林訪談
網友評論
斯貝斯冰淇淋甜品飲料店CEO戴建林訪談 評論共有2
發言人:補充說 時間:2012-11-8
這樣的很好也很成功,但是也要有它存在的環境,對於大城市來說,這樣的店會有很多人光顧,因為他們的消費水平高,而在小地方可能就不會有人去了,他們會覺得那是浪費。
發言人:困右 時間:2012-11-8
一個冰淇淋甜品飲料店能做出這麼好的成績來真是不容易,他的成功給我們很好的啟示,告訴我們一定不要老守田園,要有創新,有新的思路來看看待一個問題,才能想出好的辦法。