首頁 > 創業學院 > 薩倫意大利冰淇淋

薩倫意大利冰淇淋

手機:M版  分類:創業學院  編輯:格子衫

薩倫意大利冰淇淋 標籤:薩倫冰淇淋 意大利

  薩倫意大利冰淇淋

  PreGel集團成立於1967年,傳承了16世紀的古老意式冰淇淋製作工藝,總部位於意大利北部、亞平寧山以東、埃米利亞羅曼尼亞地區的首府Reggio Emilia,是全球最大的提供意式冰淇淋原料與技術的供應商,歷史悠久,舉世聞名。薩倫與PreGel長期合作,保持快速定單往來,並取

  得個性化配料合作權。PreGel意大利純天然優質原料與國際領先製作工藝相結合令薩倫冰淇淋具備了傳統意式冰淇淋的經典美味與奇妙感覺。

  薩倫意大利冰淇淋以特製的冰淇淋粉為原料,還有新鮮牛奶和水果精選製成。所以這些食品營養豐富,綠色健康,比較符合現代人追求健康飲食、低脂低糖、低膽固醇的時尚潮流。同時,傳統的意大利冰淇淋極其講究基底粉料與醬料的組合,在原料、製作工藝、花式、口感上追求精美極致的全面享受

  意大利因其揮之不去的古羅馬帝國的浪漫情懷,而在冰淇淋的製造工藝和配料上發揚美與真,經過精挑細選,力求做出最美味的冰淇淋。

  薩倫意大利冰淇淋牛奶基底粉料

  選取意大利北部農場經典脫脂牛奶,奶味十足,香而不膩,柔滑綿軟,是製作Gelato意式冰淇淋的首選。

  薩倫意大利冰淇淋水果基底粉料

  採摘最新鮮的水果自然風乾、脫水、加工完成,PreGel獨特的水果基料製作工藝保證水果天然芬芳的同時具備如牛奶般的柔軟口感。

  薩倫意大利冰淇淋改良劑

  在改良食品的組織結構與口感方面有保水、粘結、增塑、稠化等特別作用,PreGeld在穩定產品性能與乳化方面功效更強。

  薩倫意大利冰淇淋經典乾果、乾草醬

  意大利是半島國家,北部山區的強烈日照與南部沿海的飽暖海風融合孕育出豐富的干 果、乾草資源,PreGel堅持古典工藝與現代創意結合,不斷提供種類豐富、口味多元的醬料,將意式冰淇淋的唯美氣質發揮到淋漓盡致。

  薩倫意大利冰淇淋正是因為在原料的選材和製作工藝上符合了大眾的多方位需求,所以一經上市就受到廣大消費者的強烈歡迎。也因此,薩倫意大利冰淇淋迅速的成長為國內一個具有實力的名牌企業。

  免費電話:400-706-0891

  財富熱線:010-51660986(16線)

您正在瀏覽: 薩倫意大利冰淇淋
網友評論
薩倫意大利冰淇淋 暫無評論