首頁 > 創業學院 > 酷爾卑斯冰淇淋產品魅力

酷爾卑斯冰淇淋產品魅力

手機:M版  分類:創業學院  編輯:卡卡

酷爾卑斯冰淇淋產品魅力 標籤:酷爾卑斯 冰淇淋 產品魅力 酷爾卑斯冰淇淋

  新-奇-特-酷爾卑斯冰淇淋

  酷爾卑斯五穀冰淇淋、酷爾卑斯果蔬冰淇淋、酷爾卑斯卡通冰淇淋、酷爾卑斯冰淇淋生日蛋糕、巧克力冰淇淋、超長冰淇淋、DIY冰淇淋等,所有酷爾卑斯冰淇淋外形以精緻可愛而著稱,款式千變萬化,深得時尚男女和兒童的喜愛,其口味甜軟細膩,纖巧雅緻,濃情蜜意,乳酪的美味就像快樂符號滲進了每一個毛孔,給人呈現出一種無法言喻的豐腴華美之感。

  酷爾卑斯五穀冰淇淋——蕎麥、小麥、糙米、小米、高梁、紅薯等新元素的加入,讓冰品世界有了新的生機和光彩,五穀特有的清香和冰淇淋獨有的冰涼融合在一起,形成一種獨特的味道,特別適合兒童、老人和怕胖的女性食用.

  酷爾卑斯果蔬冰淇淋-------注重營養和色彩的搭配,把各種水果蔬菜按照一定比例添加其中,保留水果蔬菜的原汁原味,特別適合喜愛新奇的年輕人食用,產品上市必然備受推崇.

  酷爾卑斯超長冰淇淋-------您見過32CM長的冰淇淋嗎?不用驚奇,酷爾卑斯已經創造了又一個冰淇淋奇迹—32CM超長冰淇淋,因為超長,所以與戀人、朋友、家人、愛人分享,增進了雙方的感情!

  酷爾卑斯冰淇淋火鍋------把冰淇淋放在火鍋里涮一下,蘸上巧克力或果醬濃汁的冰淇淋外熱內涼,香甜可口,老少皆宜,特色就是賣點,不服不行。

您正在瀏覽: 酷爾卑斯冰淇淋產品魅力
網友評論
酷爾卑斯冰淇淋產品魅力 暫無評論