首頁 > 創業學院 > 網上開店技巧之登陸產品

網上開店技巧之登陸產品

手機:M版  分類:創業學院  編輯:浩宇

網上開店技巧之登陸產品 標籤:網上開店 開店指南 網店 開店技巧 產品 登陸

  網上開店絕對不是什麼容易的事兒!你會為成交量瀏覽量苦惱!為如何促銷你的產品如何宣傳達你的店鋪絞盡腦汁!為如何製作一張圖片費盡心思!然後你又為它們將要發揮的作用擔心與祈禱!等等等等!網店讓我們心力憔悴!

  說白了,開店真累!好在是幫自已做事!要是幫別人工作這麼累!早就走人了!呵呵!

  我自已常用的一些登陸產品伎倆!牽出來溜溜!大家指點

  一、登陸產品的時段!

  不要小看了這點哦!這很關鍵!現在網上商品實在太多了!一個分類幾十頁上百頁的!你的產品可能只有在結束時才有人看到,(因為只有這時候才顯示在分類頁首,以結束時間排序),而通常來說,下午上班時間在線的人應該是最多的,(我的產品幾乎都是在下午被拍出去的)其次應該是在晚上6~8點鐘!所以我們選擇登陸產品應該選在下午登陸或是晚上!這樣它在結束時也是下午或晚上,能讓更多的買家看到哦!我自已登陸產品一般是有規律性的!並不不一定要等它下線了才登,上午登哪幾個,下午登哪幾個!晚上登哪幾個!反正一定要保持任何時間你都有產品在線,最好是保持每天都有下線的!(這不浪費,如果客人天天看到你的店鋪,即使他不常進來,到時有需要他自然成了你的客戶)

  二、現在易趣登倉儲的免費了,這是第一大利好消息,你可以大量鋪貨把你所有的有庫存的產品都放到店裡來,為你的店鋪造勢。做分好類,並且把你的店鋪首頁設置為倉儲頁面!這樣別人一進來就來首先看到的是你的倉儲產品,這樣能節省費用哦!

  三、用各種方法宣傳你的店鋪:你可以做一些與你店鋪主營產品有關的圖片,然後把它們登陸成商品放在不同的分類之中!價格最好設置成一元,(這樣登陸費只要 0。05元),一定要在你頁面中做一個方便客人進入你店的LOGO哦!這樣可以增加你的店鋪瀏覽量!從而提高成交量!不過這方法慎用!我放在不同分類的1 元的頁面全部被客人拍下來,而且是一些菜鳥雖然我在頁面中聲明了這只是宣傳頁面!

您正在瀏覽: 網上開店技巧之登陸產品
網友評論
網上開店技巧之登陸產品 暫無評論