首頁 > 創業學院 > SOHO創業的掘金寶典:自由撰稿人

SOHO創業的掘金寶典:自由撰稿人

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蘭憂

SOHO創業的掘金寶典:自由撰稿人 標籤:創業 soho 掘金 soho創業

  自由撰稿人--文字實現創業

  可行指數:★★★☆☆

  賺錢指數:★★★☆☆

  推薦指數:★★★☆☆

  喜歡碼字,有點才氣,有獨到的視角,再加點多愁善感,你完全可以做一個自由撰稿人。

  小菲(化名)是學中文的,平時就喜歡看書聽音樂,今年大三了,暑假裡不想出去實習,整天呆在家裡沒事,便寫點心情小記,隨意地貼到西祠的一個BBS上面,沒有想到跟帖的人還挺多。其中就有一家雜誌社的編輯留言給她,希望她能投稿給雜誌社。小菲說可能是自己的文字中有點憂傷的因素吧,現在網絡上又特別流行這種“疼痛文學”,所以也算是機緣巧合。

  現在小菲可以算是一個自由撰稿人了,每天都有寫作任務,問她是否覺得很有成就感,她坦言,以前就夢想着能夠以寫字為職業,沒有想到來得這麼快,當然有時也會覺得很疲憊,但看到自己的名字變成了鉛字,還是很有滿足感。

您正在瀏覽: SOHO創業的掘金寶典:自由撰稿人
網友評論
SOHO創業的掘金寶典:自由撰稿人 暫無評論